masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
Тоже вчера пропускало,сегодня попадал только на подтверждение ящика.вчера пускало, сегодня бизи
Тоже вчера пропускало,сегодня попадал только на подтверждение ящика.вчера пускало, сегодня бизи
алик непредсказуем, как в китайской игре все рандомновчера пускало, сегодня бизи
карточка или палка какая разница? выводи смелочем через банковские карточки?
странно. только что проверил. у меня все норм.Опять мимо заказы стали летать
ищи другой источник ipблее, одни проверки сегодня. хер акк зарегишь
Просто на валютную карточку ограничение минимум в 100 баксов, а есть ли какие-нибудь нюансы при выводе на палку?карточка или палка какая разница? выводи смело
путаешь китайцев с корейцами. китайцы игр не делают, зато в корее только этим и занимаются)алик непредсказуем, как в китайской игре все рандомно
серьги да, а вот чехлы чёт не отправляют. странно.привет ) Сережки заказывал кто вчера, выслали ?)
У меня тоже было норм. Потом за определенный промежуток выпали заказы. А потом опять норм.странно. только что проверил. у меня все норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ищи другой источник ip
https://survey.alibaba.com/survey/QwBNUSe7BКак сменить мыло на акке, если старой почты уже нет ?
Как берете через ББ?проконсультируйте по носорогам, есть немало годовалых без купонов акков, брать нужно через ВП, а тарить через ББ, чистый ip и коверканье и все норм будет? попробовал все делать через ББ - бизит
не помогло...потом опять отпустило)ищи другой источник ip
thisУ меня тоже было норм. Потом за определенный промежуток выпали заказы. А потом опять норм.
Кстати, третий день такая тема. ЗА позавчера все заказы выпавшие, так в стате не появились. Вчерашние с задержкой появились. Интересно, что будет с сегодняшними
есть нсороги.Новое пизда носорогам? или опять версию Алика менять?
по баннеру, купон 4/20эмуль ?ссылки вроде как нет.