demon11
Король флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 564
Только что из пов конструктор на ранд оплатил.Сегодня из 12 заказов 10 удачно оплатил.Я так понимаю общий рубильник? Или у кого-то носорог проходит?
Только что из пов конструктор на ранд оплатил.Сегодня из 12 заказов 10 удачно оплатил.Я так понимаю общий рубильник? Или у кого-то носорог проходит?
вчера оформил носорога,но не оплатил,зашёл сегодня-закрыт,раз пять пускало на оплату ,но так и не оплачивается.не наблюдал раньше такого.опять что-то накрутили, носорог после bysy - сразу в мусор.
Можно подробнее, какая версия Али и какие купоны были использованы.Только что из пов конструктор на ранд оплатил.Сегодня из 12 заказов 10 удачно оплатил.
Твои ип тут бесполезны, ибо в каждом регионе они свои. Но странно вроде серые начинаются на 100.Носороги,али 5.4.0 и 5.4.1,циан.Если на динамическом РСТ выпадает ip 87.... ,92.....,то даже не пытаюсь оформлять,бизит.
Проходит что у тебя?Нет купоны не действуют
Нет херня тоже.я на ВП.у меня одна мысль что рубильник на старые версии.Проходит что у тебя?
Вот да, точно так же.У меня полный абзац, пускает, сразу закрыт. Если гость то даже повторно ничего не оплатишь.
Проходит что у тебя?
Вчера писалРебят, привет, у всех начало кидать на верификацию аккаунты на алике, что то все поголовно бросило на верификацию и основные и и прошлогодние новореги и с ДНВ акки. Снова паника на али какая-то что ли , в связи с 8 летием очередная паранойя от алика что его наи...пать хотят по купонам ?
Я та думал танки зло!!! А нетВот блин из-за Алика забил на танки, продал аккаунт в танках для первого капитала. Чё теперь обратно возвращаться? Жизнь боль.
танки говно, больше не играй в это.Вот блин из-за Алика забил на танки, продал аккаунт в танках для первого капитала. Чё теперь обратно возвращаться? Жизнь боль.
Нет херня тоже.я на ВП.у меня одна мысль что рубильник на старые версии.
Ну у меня 3 зашли в стойло.а потом ближе к вечеру баны пошли.Вчера на старой версии два носорога нормально зашли.
данные коверкаешь или как?Новое Когда начали "банить" старую версию? До обеда на себя штук 20 шипнул
Это всего лишь версия домысел.ибо не понятно по какой причине носорог банят.Когда начали "банить" старую версию? До обеда на себя штук 20 шипнул
Че теперь покупать палатку, ехать в Казахстан житьКогда начали "банить" старую версию? До обеда на себя штук 20 шипнул