Обсуждения купонов Aliexpress - Март 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--Ссылка удалена--
не даёт через ББ 4-5 (((
блин как её выцарапать

И снова пополнение на 100 за 80
Screenshot (10).png

Чё за купоны которые буду давать на зайди каждый день?помимо спец купонов.

Чё за купоны которые буду давать на зайди каждый день?помимо спец купонов.
Купоны али на 1, 3, 5, 7, 10. От скольки хз.
Серебру 1 бакс
Золоту 1 и 3.
Платине 2 и 5.
Бриллианту 5 и 10.
Новорегу залупа только спецкупоны.

• Like
Реакции: Роман164
Пипец только Игрушечных лошадок выложили и сразу:
К сожалению, этот товар теперь недоступен!

Не увидел приложении привычного 4/5( все? новорегов больше не дают((?

помню когда то была инфа... кто боролся с вечной раз блокировкой и сменой пароля? как дела обстояли и как решился вопрос?

Интересно, что проверку чистоты аккаунтов али делает не только для купонов новорегов и ДНВ, но и для распродажных купонов в зависимости от уровня. Нашёл один из gold акков, который в феврале пришлось верифицировать по смс. Купон 5 от 40 и даже спецкупоны на распродажу на него не дают. Спецкупоны с ВСДУ, 5 от 40 с другим сообщением. Даже не знаю, имеет ли смысл пытаться на нём обменять имеющиеся в с ноября 17го монеты на 8 от 59

Интересно, что проверку чистоты аккаунтов али делает не только для купонов новорегов и ДНВ, но и для распродажных купонов в зависимости от уровня. Нашёл один из gold акков, который в феврале пришлось верифицировать по смс. Купон 5 от 40 и даже спецкупоны на распродажу на него не дают. Спецкупоны с ВСДУ, 5 от 40 с другим сообщением. Даже не знаю, имеет ли смысл пытаться на нём обменять имеющиеся в с ноября 17го монеты на 8 от 59
У себя прошелся по золотым, только на один дали 5/40. Остальные ВСДУ
Попробую позже другую ос и айпи еще, может прокатит

Бриллиантовый, взял 3 по 8$

предлагают обмен монет 8 от 59?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.