Kkkramb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
у меня такое же мнение сложилось.а может как то отслеживает похожие ящики на определенном промежутке времени
у меня такое же мнение сложилось.а может как то отслеживает похожие ящики на определенном промежутке времени
отменяй заказ и заново оформляй, все же расписаноПодскажите, пожалуйста! Пробую купить по промокоду RELAISCOLIS5. Не выходит поменять адрес. Т.е. промик применяется, без оплаты, заказ переходит в "Заказы", отменяю добивку, меняю в настройках адрес, но в заказе он не меняется (остается тот, что был вбит при оформлении заказа). Если оплатить, боюсь, уедет в Европу. Или при оплате он все-таки изменится на верный? Что делаю не так? Спасибо
это 4 от которых с точками/плюсами идут? а точек сколько - десятки, сотни и тд?у меня 4 ящика и я их чередую при регистрации
пора значок вводить - "НЕ Читатель" такой-то степенивсе же расписано
.
Не уедет)))
Уедет, Внимательно читайте что пишут, нужно отменить заказ полностью, новый заказ делать на свою странуПодскажите, пожалуйста! Пробую купить по промокоду RELAISCOLIS5. Не выходит поменять адрес. Т.е. промик применяется, без оплаты, заказ переходит в "Заказы", отменяю добивку, меняю в настройках адрес, но в заказе он не меняется (остается тот, что был вбит при оформлении заказа). Если оплатить, боюсь, уедет в Европу. Или при оплате он все-таки изменится на верный? Что делаю не так? Спасибо
это 4 от которых с точками/плюсами идут? а точек сколько - десятки, сотни и тд?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пора значок вводить - "НЕ Читатель" такой-то степени
Не могу найти более подробно именно про смену адреса, перечитываю форум, страниц 100, не нашла (может, примерно подскажете где смотреть)отменяй заказ и заново оформляй, все же расписано
ДаУ кого вчера клозило сразу при заказе на Францию, сегодня на этих акках удалось что-нибудь заказать?
На последних 20 страницах 100% было хотя бы 2 ссылки на гайды, и еще несколько мини-гайдов от энтузиастов. Плохо читаете.(может, примерно подскажете где смотреть)
интересно, испанцы пишут что код рамадан будет работать только из приложения и самое интересное размер скидки будет случайным)новый промокод tamada777
будет работать 2019/05/06 00:00:00 по 2019/06/05 00:00:00 PDT
Конкретно этот купон для новорегов и уже неактуален. Сейчас максималка - 3\4В теме я находил много купонов, типа таких - --Ссылка удалена--
У меня они не берутся. Скажите, эти купоны только для новорегов или для всех?
4 ящика на гмэйле.это 4 от которых с точками/плюсами идут? а точек сколько - десятки, сотни и тд?
Спасибо.Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На последних 20 страницах 100% было хотя бы 2 ссылки на гайды, и еще несколько мини-гайдов от энтузиастов. Плохо читаете.
В профиле делаете два адреса, после отмены заказа на Францию - добавить в корзину заново (или найти любой другой товар), и оформляете уже на свой адрес. Ничего сложного вроде как.
покатались и хватит, хорошего понемногупишет этот промо-код является ограниченным предложением и больше не доступен
добавляй в корзину и там вводи новый адресНе могу найти более подробно именно про смену адреса, перечитываю форум, страниц 100, не нашла (может, примерно подскажете где смотреть)
Отменила, выбрала причину смена адреса. Теперь можно только снова к корзину добавить.
не отменили предыдущий заказ с промо. он как бы занят сейчас.This promo code has already been used with a previous order.
Это что-то новое. Заказ закрыли. купон вернули, а промо зажали.