Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Ты в этом уверен?Промо+купон применять нужно к заказу на fr тоже, если этого было не сделано
Ты в этом уверен?Промо+купон применять нужно к заказу на fr тоже, если этого было не сделано
А почему я должен быть в этом не уверен, если я сам так делаю и все работает?Ты в этом уверен?
Фигня все это, что к прошлому, что к нынешнему промику и так и так делал, всп одно клозит.Промо+купон применять нужно к заказу на fr тоже, если этого было не сделано
--Ссылка удалена--
На ноутбук нереально найти по такой цене. Для компа - --Ссылка удалена--. Самая доступная и можно повысить частоту.18.49$ - совсем не под купон, а что-то поближе к цифре 11.3 бывает, или 8гб нереально в районе этой суммы найти? Мне, правда, скорее SO-Dimm (для ноута) актуально, но в целом проблема та же
Вопрос был про выскакивающую надпись " "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!" "Фигня все это, что к прошлому, что к нынешнему промику и так и так делал, всп одно клозит.
Дык никто и не спорит. Речь о том, что это необязательно на FR делать, самое главное промо применять.А почему я должен быть в этом не уверен, если я сам так делаю и все работает?
--Ссылка удалена--Всем привет. Киньте ссылки на купон новорега 3/4.
По этой не дает(
Мерси большое.
перешел на моб инет, с бесплатного ВПН - вроде как надежнее с точки зрения "более чистого ИП"
не будет ли переключение на бесплатный ВПН перед оплатой причиной закрытия заказа ?
Не был два дня, +30 стр в ветке
подскажите какие сейчас актуальные промики?
8.5/11.5 в основном. и еще там от 70$ есть.Не был два дня, +30 стр в ветке
дает, переходи а потом копируйВсем привет. Киньте ссылки на купон новорега 3/4.
По этой не дает(
Мерси большое.
правый клик->копировать адрес ссылки, потом вставляешь в адресную строку и всё работаетВсем привет. Киньте ссылки на купон новорега 3/4.
По этой не дает(
Бывают времена когда отойдешь от компа чтобы отлить, возвращаешься и уже +10 стр.Не был два дня, +30 стр в ветке
10 от 70 есть промик?8.5/11.5 в основном. и еще там от 70$ есть.