Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
ну тогда для статистики 320\427 и нихера не переживаю что номер везде разныйда я переживал, из-за того что везде номер разный
ну тогда для статистики 320\427 и нихера не переживаю что номер везде разныйда я переживал, из-за того что везде номер разный
Я бы уже на тортах разорился. Самый верный способ разъебать все отделение включая начальника, а потом сменить гнев на милость. Все довольны.Вручаю вкусненький торт
ну а дальше уже получаю все посылки без каких либо вопросов
Наверное.. днв сегодня, как почти всегда, идут нормальноКроет беспощадно заказы по ДНВ,только у меня такая проблема?
да,те аккаунты что-то мертвые. Сейчас взял на другом 2 купона,все без проблем прошлоНаверное.. днв сегодня, как почти всегда, идут нормально
Фотошоп рулитПодскажите,а если при оформлении заказа нет графы промокод,как поправить?
нифига у Вас там фабрикану тогда для статистики 320\427 и нихера не переживаю что номер везде разный
пройти веркуhttp://skrinshoter.ru/s/020519/6eQahxnH?a
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
Забыл - как выйти из этой ситуации. Другой акк делать?
А серьёзно,как вернуть нормальную корзину?
щас так же 8,5 от 11,3$ ?
ТЫ че считаешь чтоли?? вот тебе делать нехер))) или ищешь так повод стопку жахнуть?))Ура, это юбилейный, 20й раз когда задали этот вопрос. Надо отметить!
Поставь арабский языкА серьёзно,как вернуть нормальную корзину?
Рад за тебя, что у тебя есть повкуснее, но нам, простым смертным, доступен только 8.5/11.3 (если Ваше Преосвященство, конечно, ВНЕЗАПНО не поделится этим "повкуснее" )я и не тарю))есть по вкуснее) смотри не захлебнись хламом)))
Аккаунты свежие? или из засола?3 заказа кинула в неоплату, завтра орлачу, просто уверена, что не закроет)
Браузер bravo скачайА серьёзно,как вернуть нормальную корзину?
Слыш,рефак,изза таких как ты потом у остальных проблемы!Бесцветный лак тонким слоем на контакты и рефать по неработоспособности, универсальный способ для всех товаров с контактами. Но нужен, конечно, хоть на A1 прогретый акк в случае с флешками. Ну и конечно обязательно написать слёзный текст о том, как очередной китайский предатель кидает клиентов через писюн.