FlyGatt
Король флуда
- Дней с нами
- 2.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 972
Нет никакого новорега 6/76/7$ для новорегов можете поделиться ссылкой? можно в личку
Нет никакого новорега 6/76/7$ для новорегов можете поделиться ссылкой? можно в личку
не думаю. Вопрос был про новые промики или которые с 6 маяЭто старый промик, уже не работает
Дык, чего сразу алик-то? Вы хотите на*бать алик, прод хочет на*бать вас. Алик конечно встанет на сторону прода, если нарушение вами правил алика очевидно. Не заказывайте у одного продавца с разных аккаутов, и все нормально будет.что то алик совсем с катух поехал.
несколько споров проиграл с треками которые на другого клиента (то бишь адрес другой)
а в доказательство. урод продаван предоставил скрины моих каверканых адресов с 4-х акков, тобишь прод выиграл споры, не отправив товары, подсунув левые треки..
жесть..
дай людям помечтать)Нет никакого новорега 6/7
Мист-экспресс потеряли уже пятую посылку, с начала года. Пиздец, на Укрпочте неотслеживаемые посылки теряются/воруют реже.
...
Никак.
всё я предоставлял.Странно, ты должен был показать свой индекс-город, индекс-город реального получателя - и дело в шляпе. При чем тут какие-то другие коверканные адреса?
Ну ты "счастливчик"!Мне уже 4 посылки с дня рождения али пришло, которые отменены были с возвращением денег
тоже 4 подарка таких получилМне уже 4 посылки с дня рождения али пришло, которые отменены были с возвращением денег
Дык, чего сразу алик-то? Вы хотите на*бать алик, прод хочет на*бать вас. Алик конечно встанет на сторону прода, если нарушение вами правил алика очевидно. Не заказывайте у одного продавца с разных аккаутов, и все нормально будет.
но алик решил, что не продаван мошенник который подсунул левые треки, а я используя один адрес в разных акках, используя для каверканий символы /]\`* и т д.
Продавец отправил до того, как али закрыл заказы. Больше вариантов нетИ что думаешь?
по поводу возмещения\взыскания денег и т.п.?Больше вариантов нет
я думал вы купоны фармите. Поделитесь лучше настоящими купонамитем кто ведётся на 6/7 и 50/150
вы бы хоть подумали бошкой про промокод зеленский2208 =)) и про 10/30 у ополона в личке
ржу с наивности
там будет жесткий чат)бедная личка ополона )))
поделитесь ссылкой на его профиль)) чтобы знать куда писать за 10/30