Ребят, извиняюсь, что немного не в той теме спрашиваю, но здесь самый движ сейчас идет. Пришла посылка, искаверкано ФИО (данные мамы указаны с неверным отчеством), улица указана моя, но дом и кв не моя. Телефон так же указан не мой. Понятия не имею, что это за заказ. Проверил по основной карте, подходят только заказы по 0.01$, которые я делал для активации промокодов в марте на али. Но это даже не товары, а просто там доллар такой нарисован. Его рекомендовали покупать в круппах вк для активации промокодов на 3/20, 4/25 и т.д. Но у них трек номера нет. На почта ру пробил трек номер, от 22 марта начало движения. А может это не али заказ вообще? Скину сюда фото посылки, может кто подскажет. Я просто на брингли заказывал телефон на маму, один как раз завис где-то, но там трек номер другой и в основном они через Латвию идут. Думал вдруг подсунули вместо телефона уже. В общем вот. Не могу вспомнить что и когда заказывал. Кто что скажет? Пришли женские босоножки вонючие, китайские, по виду рублей 150-200 стоят.
С али это посылка или нет? Если да, то вроде как я спокоен, потому что то, что заказывал в марте я уже все получил с алиэкспресса.
Посмотреть вложение 111057