У кого кэш норм засчитывает на лэти со связки 3+5.5? А то пишет что даже переходов нет..
Летишоп окчерез раз считает.
Ещё вычисляют ip и докладывают директору в школуОн синхранизирует свою базу данных с данными али и совместно выявляют абузеров и если заказы не отправлены то закрывают, а если отправлены замораживают выплаты по кэшу.
вопрос если по реф ссылке заходить, а не себе в одной сессий кеш делатьЛетишоп ок
Все ок, а прежде чем тут флудить, сделайте одолжение себе и окружающим, прочтите хотя бы последние 20 листов.Ввожу RELAISCOLIS, пишет "Этот промо-код является ограниченным предложением и больше не доступен". Что, бобик сдох?
Ты не в теме, не остри. С епн именно так все плохо.Ещё вычисляют ip и докладывают директору в школу
Зря смеетесь.Ещё вычисляют ip и докладывают директору в школу
У меня все спокойно проходят. (активировал lety-код 50% для Али).А то пишет что даже переходов нет
рефками не балуюсь, стоит дополнение хромавопрос если по реф ссылке заходить, а не себе в одной сессий кеш делать
Вообще-то он прав.Ещё вычисляют ip и докладывают директору в школу
Все ок, перехожу из профиля, через расширение тоже не считало почему-то.У кого кэш норм засчитывает на лэти со связки 3+5.5? А то пишет что даже переходов нет..
Я ж не говорю что епн святой,но года два прошло,а мой новый акк никак не забанят.Хотя мне похуй на кеш,часто лень переходитьВообще-то он прав.
Насколько я знаю, от али епн-у приходят портянки с заказами, по которым кэш отклонен, далее епн блочит акки и получает свою медальку за борьбу с арбузерами.
если бы они меньше делали повышенки и не регали кучу мультов а потом с них выводили на один кошЯ ж не говорю что епн святой,но года два прошло,а мой новый акк никак не забанят.Хотя мне похуй на кеш,часто лень переходить
Интересно, а Вы знаете, что такое абуз?Я ж не говорю что епн святой,но года два прошло,а мой новый акк никак не забанят.Хотя мне похуй на кеш,часто лень переходить
Неужели нашел способ товарить напрямую?У кого под рукой испанский 5/5,1 есть? Напомните, пожалуйста, кому не сложно.
им выгодно ,они кэш с блокированных акаунтов наверняка себе оставляют.и получает свою медальку за борьбу с арбузерами
Где то это слово встречалось,буду гуглить.Подскажите что означает новорег и днв?Я просто новичок и ничего не знаю про это.Читал в интернетах, что на сайте мипед могут подсказать как экономитьИнтересно, а Вы знаете, что такое абуз?