Flopner
Участник
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Плюс, купоны летят)Буквально минут 10 назад очередной успех.
Плюс, купоны летят)Буквально минут 10 назад очередной успех.
Видите же, ничего сложного )))Ура получилось, отоварил, те кто кричал "на голубой каемочке" Вы просто м... я б Вас вместо Христа. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ =* христос воскрес
ага пришлось перелошматить форум с этим потоком г... проще помочь думаю, чем еб мозги и так без этого напухшиеВидите же, ничего сложного )))
Воистину воскресе.
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо"ага пришлось перелошматить форум с этим потоком г... проще помочь думаю, чем еб мозги и так без этого напухшие
Испанский купон 5/35 + французский промокод 5,5$Делаю заказ на 105 баксов. Как максимально сэкономить, какой промокод?
Идет хорошо, уже несколько товаров отправили.у кого как RELAISCOLIS идет?
Не все такие опытные как ТЫ. ( да и ты был зеленью)"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо"
Вот именно. Перед тем как стать опытным, надо перелопатить не одну страницу форума, надо не один десяток попыток спалить на отоваривании, надо не один день потратить на абуз...Не все такие опытные как ТЫ. ( да и ты был зеленью)
Ага. Точно. Чел и предлагает Для тех кто хочет СЕЙЧАС И СРАЗУВот именно. Перед тем как стать опытным, надо перелопатить не одну страницу форума, надо не один десяток попыток спалить на отоваривании, надо не один день потратить на абуз...
А здесь как Наполеон, который хочет все, и сразу и чтобы ему преподнесли на блюдечке. Такого в реальной жизни не бывает и это доказано историей.
Вот именно. А я о чем?Ага. Точно. Чел и предлагает Для тех кто хочет СЕЙЧАС И СРАЗУ
А ты что? Не клянчил и не просил????Вот именно. А я о чем?
Здесь что ни страница, то инструкции с ссылками. Один opolon, наверное, уже их здесь завалил столько, сколько все вместе взятые не удосужились даже почитать.
Поэтому повторюсь. Вместо того, чтобы клянчить и просить, лучше самому немного стоит потратить своего драгоценного времени и попытаться что-то сделать.
Зачем, если все есть в свободном доступе?А ты что? Не клянчил и не просил????
Отлистайте на страницу 827Постоянно выскакивает новая корзина, тыкните пальцем пожалуйста через что заходить чтобы корзина старая была.
Пишешь все правильно. Только не о том.А ты что? Не клянчил и не просил????
1. О чем это Вы? )))Пишешь все правильно. Только не о том.
Чел предложил помощь за определенную оплату ( каждый труд должен быть оплачен) для тех кто не хочет или не может. А ты свои 5 копеек.......