- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Немного освобожусь ,подмогну.Господа абузеры из РБ, нужна ваша помощь в тестировании. Суть на сайте белпочты появились услуга предварительное информирование о посылке. Надо проверить насколько быстрее будут проходить посылки таможню, и на сколько реже попадать на уточнение данных. У меня сейчас было два заказа из одного аккаунта один попал на уточнение, второй пока не доехал я попробовал заполнить уточнение, хочу глянуть поможет или нет. Суть надеюсь всем понятно, для чего это надо. Одному мне статистику не собрать.
--Ссылка удалена--Посоветуйте хороший wi fi роутер..может кто заказывал
Открытием нового счета и сливания туда понемногу денег с одним выводом от туда (на 11/12), даже если не появится никогда аналогичный купон, хоть денежку при накопишь.У кого-нибудь бывает грусть по купонам 11/12 ? Как лечите?
У меня первый раз такое встретилось за всё время. Али стал чаще подглючивать в разных местах.Часто так бывает, особенно если заказ сборный из мелочевки от разных продов, например на 4.97$ с добивкой 0.03, иногда даже купон и от5.01, 5.02,5.03 не работает, делаешь 5.04 (4.98+0.06)-норм. Назавтра аналогичный заказ и ровно на 5 (4.98+0.02) проходит. С чем связано, не знаю, народ писал что с курсами основных валют, а по мне скорее с фазами луны
Посоветуйте хороший wi fi роутер..может кто заказывал[/QU пользуюсь zyxel keenetic в наших магазинах проще купить.если на али тогда от сяоми
У меня Xiaomi несколько лет работает без нареканийПосоветуйте хороший wi fi роутер..может кто заказывал
я вот так лечуУ кого-нибудь бывает грусть по купонам 11/12 ? Как лечите?
кому нужен номер для смс, могу дать минут 10 еще есть))ровно 2 акк на 1 номер
я вот так лечу
а кроме носков и открывашки, есть что стоящие? Например флешки, микросд, мышки, 18650 итд?я вот так лечу
флешки нормальные дорогие, да и мне не нужны. Я нагреб уже пару десятков разной велосипедной мелочевки, аккумуляторов сейчас вроде нет, хотя надо глянуть. Лампочек вот еще думаю набрать, а то заканчиваются.кому нужен номер для смс, могу дать минут 10 еще есть))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а кроме носков и открывашки, есть что стоящие? Например флешки, микросд, мышки, 18650 итд?
темная лошадка, пока нихуя не понятно, скорее всего кардинально ничего не поменяетсяТолько срач не разводить.
До сих пор не стоит на 4/5.У кого-нибудь бывает грусть по купонам 11/12 ? Как лечите?
как там заказать на халяву? или копить надо коины?я вот так лечу
я вообще пропустил эти купоны. 5/6 видел. 11/12 чот не наблюдал.У кого-нибудь бывает грусть по купонам 11/12 ? Как лечите?
копитькак там заказать на халяву? или копить надо коины?