Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
вполне востребованная весчь
Посмотреть вложение 110504
0 отзывов, -% положительных отзывов.
да бывало мужики для себя и брали. Еще и фото норовили прислать, похвастаться как им хорошо подошло.вполне востребованная весчь
Посмотреть вложение 110504
ну не мужики они конечно,а педики.Не не смогу такое продавать.как подумаю,аж .....да бывало мужики для себя и брали. Еще и фото норовили прислать, похвастаться как им хорошо подошло.
А ссылки не дам, ибо цены меняются. Сама просто в поиск вбиваю, да ищу подешевле и с отзывами. DZ09 за 7.55 вроде минимально находила. А белье у меня мешок целый от одного прода. Он почти каждый день купончики кидал 2\2 и затарилась в центы, а сейчас просто подкупаю для ассортимента.
Во-первых: "Не эта Ирма" - уважительнее надо о женщинах.Эта Ирма недавно в теме "Товары под купоны 4$ от 5$" раздавала направо и налево реферные ссылки на товар. На мое замечание , начала из себя "строить дурочку", будто не понимает о чем идет речь. После этого, сразу стала умной, и начала писать ссылку на товар в виде кода товара , нашлось много сочувствующих и заклевали меня что обидел бедную хорошую даму.
Так ещё не первое число, свежих не завезли ещё.Киньте ссылки на свежие купоны пожалуйста
На первой странице.А где инструкции по теме?
а куда они денутся то?есть,но на первое мая жду 5/6Купоны 3\4 еще остались?
Перелогинся и полайкай себяК чему был этот пост? Вас ведь никто не трогал? Или у Вас проблемы и Вы хотите о них поговорить?
не могу ссылку найтиа куда они денутся то?есть,но на первое мая жду 5/6