Честно говоря, нездоровая ситуация на форуме напрягает. Тут несколько человек обвиняли меня в раздвоении личности и что я сама с собой разговариваю, когда я сообщила, что читаю свои же сообщения от другого человека. В первый раз я прозрачно намекнула "товарищу", что переписывать чужие сообщения с другого форума неэтично! Вчера написала в личку, чтобы прекращал это делать иначе сообщу модератору. А сегодня решила вынести все это на форум, чтобы форумчане обращали внимание на новые акки.
После этого пошли намеки на разговоры из разряда "сама с собой". Чтобы этого не было, нашла специально свое сообщение на соседнем форуме. Вот скрин
Вчера опять "товарищ" решил чужими сообщениями воспользоваться. Но теперь было принято им решение создать диалог из двух своих аккаунтов (сообщения 14074 и 14083). Вероятно (могу только предполагать) для поднятия рейтинга и прокачки аккаунта.
Причем ставит сам себе лайки, развивая бурную деятельность. Я как понимаю все его лайки можно смело ставить в мой аккаунт, так как все это тоже было писано мной на соседнем форуме в теме "Запалс"
У кого-то из форумчан также была такая же ситуация и он об этом писал, причем совсем недавно.
Два "левых" акка с недавней регистрацией я явственно увидела, а сколько мы не видим и тупо отвечаем и лайкаем .