Comic10
Флудер
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Если ТРЭК начинается на 460 то это новая почта, если на 959, процентов на 80% укрпочта.ну на новой его нет, наверное таки правда УП безтрек
Если ТРЭК начинается на 460 то это новая почта, если на 959, процентов на 80% укрпочта.ну на новой его нет, наверное таки правда УП безтрек
Если ТРЭК начинается на 460 то это новая почта, если на 959, процентов на 80% укрпочта.
спасибо, так и есть, нашелся на УП, с другим трекомМне в соседней теме подсказали по поводу такого трека. Его перемаркировали и я нашел его в УкрПочте
Я бы не был столь категоричным.Если ТРЭК начинается на 460 то это новая почта...
Подскажи, два новорега на 1 ак работает?Лучше подскажите кто тарить новорег
Получить купон в приложении Али:Можешь сделать как раньше ?....
Бывает, такие треки идут укрпочтой, идут всегда долго и после выезда из Китая не трекаются. И не факт далеко, что они уже в Украине, могут ездить и в белБель, и в турТур и в полПол и в Эстонии, всякое бывало, потом видно там на упаковке.да они охуели там с этими треками.
трек 46******** после импорта - Отслеживание остановлено
Что ссылка сменилась?Подскажи, два новорега на 1 ак работает?
нет. скоро конец месяца уже. вангую новой ссылки раньше первомая и не будет.Что ссылка сменилась?
Ну да, так прямо в шлёпанцах и пошлёпал, с твоей посылкой под мышкойЯ так понимаю, прод пошлепал на почту, отправил, пришлепал за комп, тока собрался накропать мне трек, а там закрыто=)) Чет ржу)))))
Слабый полет фантазии. Если магазин достаточно крупный, или торгует большим количеством всякой мелочевки то , как правило, склад находится отдельно, даже может быть несколько складов. Оплатил ты заказ, менеджер по продажам его обработал, послал в отдел доставки, там пока обработали, упаковали, отнесли на почту , отправили, вбили в базу трек........ А Али уже давно заказ и отменила.....Кому-то приходила посылка из отмененного заказа? Как такое может быть? Али заклозил, бабло вернули, не было ни трека, ничего, я уже и забыл давно, тут вдруг приходит.. Я так понимаю, прод пошлепал на почту, отправил, пришлепал за комп, тока собрался накропать мне трек, а там закрыто=)) Чет ржу)))))
Неа...Новый промокод ZELENSKY 73/100 уже был?
Покажи как структура выглядит, а то я со своими коверками очкую на уточнение данных попасть.Да, я пишу tel, order, zakaz (какой-нибудь номер к этому) или просто dsghdsh. Смотрю чтобы этот набор в адресе стоял новой строкой (как правило, адрес у меня как на сайте так и на коробке выглядит).
Часто такое было. Поэтому проды часто и не отправляют сразу, а аж через неделюКому-то приходила посылка из отмененного заказа? Как такое может быть? Али заклозил, бабло вернули, не было ни трека, ничего, я уже и забыл давно, тут вдруг приходит.. Я так понимаю, прод пошлепал на почту, отправил, пришлепал за комп, тока собрался накропать мне трек, а там закрыто=)) Чет ржу)))))