- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Только велосипедисты...Автомобилисты есть?
https://www.aliexpress.com/item/Visbella-Windshield-Crack-Repair-Kit/32581624863.html Такую покупал, но пока она доехала, паук по всему лобовику разбежался, пришлось стекло менять.Автомобилисты есть?
Словил скол на лобовом стекле,нужна та жидкость его заделать,чтоб реально работала,а то реально у нас дорого берут за заделку сколов и трещин,может кто заказывал дайте ссыль.
А разве промо 5 от 45 еще действуют?есть выгодные промокоды / купоны для 30-40 баксов? помимо промо 5/45
Автомобилисты есть?
Словил скол на лобовом стекле,нужна та жидкость его заделать,чтоб реально работала,а то реально у нас дорого берут за заделку сколов и трещин,может кто заказывал дайте ссыль.
Я тоже не понял как получается 39р?еще раз промокод LETY50 (с золотым уровнем) + ДНВ (4/5$)+ 1$ (свой) = 39р. (на все шмотки)
За что кэш отнимут? За обращение в поддержку скидка.ру для корректировки процента кэша для разных акков Али? Бывали случаи у вас такие?не есть это весело. За каждым заказом и кэш следить. Если уж большие суммы в заказе будут. Да и то, если сумма большая, так спорить уж обязательно буду и тогда кэш отнимут...
Надоело перебирать их, почти все улетают в клоз, времени много уходит на это. Мб кто и тарит в промышленных масштабах.просто интересно. вопросик к старичкам ))
У лети 2.25/4.5/7.5 ( хотя выше человек писал как- то больше получает...,толи ошибся, толи фишка есть какая-то то)раз уж пошло обсуждение кэшбеков то и я спрошу
какой из сервисов нынче вкусный будет?кроме епна
ну чтобы проценты хорошие и к мультиаккам не придирался.
смотрю у скидки нету реферальных ссылок.у епн мне эта фишка нравится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------у letyshops что то процент не очень.хуже чем у епн
как залочить? Забанить что ли? Или просто потребовать верку по телу?А с епн смысл сравнивать, если периодически пушут что могут акк залочить...
Ну заблокировать (за мульти), т.е. накопленный кэш не выведешь.как залочить? Забанить что ли? Или просто потребовать верку по телу?
заблокировать за мультики могут только в случае пренебрежения правилам техники безопасности (IP одинаковый, почта, адрес, телефон и т.д.)Ну заблокировать (за мульти)
Ну ребята которые писали ,что их акк блокировали, - все это должны знать не хуже нас с вами, тем не менее... Есть мнение что епн связан с Али как- то..., Т.е. они могут делиться между собой инфой, но это не не 100%.заблокировать за мультики могут только в случае пренебрежения правилам техники безопасности (IP одинаковый, почта, адрес, телефон и т.д.)
охренеть ты скряга...))) повезет же кому-то..."Дорогая, нам нужно было 353 зернышка на кашу, зачем ты положила 354 ? ))Зарегался на скидке ( раньше лети юзал). Заказал боксеры мужские кэш 5% дали (они оказывается одеждой не считаются, по которой кэш 10%...) Цена их 2,97$ кэш дали 0,14$, должны были 2.97*0.05=0.1485, т.е. 0.85цента улетело. По сумме боксеры+ еще одна хрень ( тоже 5%кэша) должно было быть кэша 0,197$, а дали 0,18$,- нормальное у них округление ( считай 2цента улетело)...
Вот не помню как на лети было ( посмотрю позже).
Кругом одно намахалово))
Ну а дальше тему дочитать не судьба,- я написал почему считать начал.охренеть ты скряга...))) повезет же кому-то..."Дорогая, нам нужно было 353 зернышка на кашу, зачем ты положила 354 ? ))