После 3х дневного 143 дает по баннеру только 244. 144 не хочет давать никак
у меня наоборот, дает после взятого 143 - 144, а 244 - не дает
Вы все серьезно?? В чем недоумение-то, если каждая ситуация логичная?После 3х дневного дало 2.4.4 , после 1-2х дневного дало 1.4.4 , такие дела .
А пять было всего раз в истории, за недавнее время, так что мечтать не вредно. Четыре не так часто выпадают вместе даже, а вот три вполне реально взять.Походу 5 шт пока не светит.
Да ладно врать то раз.... ))Вы все серьезно?? В чем недоумение-то, если каждая ситуация логичная?
Первый - время первого купона вышло, и тебе дают второй. Как понять - в шапке написано, подсказка - разный баннер.
Второй - время второго купона еще не пришло, поэтому и первый берешь, а второй нет. Опять таки, шапка _> разные баннеры.
Ну и третий - комбинация ситуация первого и второго, подсказка та же.
(!) В тексте выше первый и второй - это код первая цифра кода купона, а не количество купонов на аккаунте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А пять было всего раз в истории, за недавнее время, так что мечтать не вредно. Четыре не так часто выпадают вместе даже, а вот три вполне реально взять.
Пруфы предоставишь, или только языком молоть горазд?Да ладно врать то раз.... ))
Вот один нашел, но раньше такое уже бывалоПруфы предоставишь, или только языком молоть горазд?
Вот один нашел, но раньше такое уже бывало
не знаю как ты 18 или 39 получаешьВ обще-то это был вопрос к тем кто реально сидит на скидке.ру, и мои рассуждения на основе публичных правил данного сервиса, а не муть.
и 18р. это минимум на летишопе для новорегов, а так я уже получаю 22р. на все кроме одежды с одежды 26р. а с промокодом LETY50 все 39р. (все это для товара ровно в 5$)
да и хрен с ней с добивкой , и хорошо что закрывает не надо самому это делать, ты товар тариш или добивку коллекционируешПодскажите плизз что за хрень, на НР закрывает добивки!
Пробовал их и первыми и последними кидать в корзину, итог один-товар норм, а добивка закрыта! ((
Добивки от 0,5 и больше 1$.
Я так понимаю это потом ещё и на ДНВ скажется?
За кого такую галочку поставил?
[/SPOILER]
epn, лети и адмитадА можете подсказать какие ресурсы банили (и бан акка или отжим части кэша)? на epn многие обожглись...хотелось бы знать кто еще в этом списке кэшбэков....
да вроде никто и не наезжал. Просто уточняют нюансы. Я сама сейчас пробных два заказа со Скидкой сделала. Джинсы вот по 5 % начислили. Ради интереса оформить их же через КФБ чтоли...За кого такую галочку поставил?
Немного не понял наезда на skidka.ru. Оплатил вчера четыре ожидающих оплаты с дня рождения Али, плюс ещё 12$ в копилку упало
корректировали процент,по обращению в поддержку со скрином заказа.Джинсы вот по 5 % начислили
У меня идут, использую brave в режиме инкогнито, смена ip и адрес больше коверкаю (дописываю любую ерунду после нужной информации).Кто тарит новорегов, у всех клозит? На днях вспомнил про них, заказывал по 2-4 в сутки, не клозило. Сегодня один прошел и все остальные 3-4 клозит сходу. Алгоритм тот же самый...
и нормально выдают посылку с ерундой после нужной информации?У меня идут, использую brave в режиме инкогнито, смена ip и адрес больше коверкаю (дописываю любую ерунду после нужной информации).
Там не для али промики были, а типа какие-то акции у его партнёров. Не запоминал, у каких, тк для меня ничего интересного. Счас вроде уже убрали.Подскажите по промокодам.
В почтовые ящики упали письма от Али, что 4 промокода ждут вас. Я перехожу по ссылке, попадаю на али, а промокодов нигде не нахожу.
Где их искать?
аналогично дали третий купончик, на акках без заказов, где пару купончиков отоварил, R2_4_4 не даливот сегодня дало третий
Посмотреть вложение 110257
Это не связанные вещи, ищи проблему в другоманалогично дали третий купончик, на акках без заказов, где пару купончиков отоварил, R2_4_4 не дали