MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Везет (относительно), меня так не разу на повышенку не пустило ((Банили выплаты по повышенкам.
Везет (относительно), меня так не разу на повышенку не пустило ((Банили выплаты по повышенкам.
посмотри внимательно на мой аватарНасадка на глушитель:
А можете подсказать какие ресурсы банили (и бан акка или отжим части кэша)? на epn многие обожглись...хотелось бы знать кто еще в этом списке кэшбэков....Единственный ресурс на котором мне еще не банили выплаты.
ага твоязато сразу видно если ссылка разлетается в другие края, моя она или нет.. не подумал? везде куда разлетелась она даже с капчей, везде с мусором) и при этом тут пишут, что там раньше выложили, но время поста там позже, ыыы
95% - нетПосле получения R2_4_4 уже не даст 1_4_4 ?
сколько нужно вывести кэша , что б процент был такой же как на скидке ? (2,5-5-10%)летижопс впереди планеты вся
вчера заказ подтвердился, сегодня доступно к выводу
Точняк,жопотипс на 1час 39минут в прошлое вещают)покажи где раньше? часовые пояса в настройках одинаковые там и здесь?)
Иногда бывает задержка.летижопс впереди планеты вся
вчера заказ подтвердился, сегодня доступно к выводу
нет конечноПосле получения R2_4_4 уже не даст 1_4_4 ?
минимум 6-7 месяцев с последней покупки.Сколько аккаунты должно быть месяцев, чтобы получить ДНВ?
Возраст акка не имеет значения.Сколько аккаунты должно быть месяцев, чтобы получить ДНВ?
у меня наоборот, дает после взятого 143 - 144, а 244 - не даетПосле 3х дневного 143 дает по баннеру только 244. 144 не хочет давать никак
дают - бери, бьют - беги!После 3х дневного 143 дает по баннеру только 244. 144 не хочет давать никак
Чтото алик мутиту меня наоборот, дает после взятого 143 - 144, а 244 - не дает
После 3х дневного дало 2.4.4 , после 1-2х дневного дало 1.4.4 , такие дела .После 3х дневного 143 дает по баннеру только 244. 144 не хочет давать никак