ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
такой абузер со стажем, а ссылку с мусором даешь - не порядокДержите, братцы
днв 1_4_4
ссылку дал, так как есть сейчас больше скидки, чем 4/5 =)
Так в том то и дело что этот урод честных абузеров не любит и почему то обходит стороной покупки с купонами, три заказа 11/12 из-за него протухли ((( Так что ресенд эта редиска мне вряд ли сделает )из кучи заказанных 11/12 и 10/11 только один прод тупанул и не отправил. когда я ему указал на это, он тут же предложил сделать ресенд. так что статистика вполне не плохая.
требуй чтобы прод сделал "resend"
нах тебе тот доллар...
Да блин забудь про виртуальную карту, плати сразу с ЯД кошеля, пройди один раз верку на ЯД и не будет у тебя проблем, уже сколько раз говорили что кошел алишка не палитТолько опять оплатить не получилось вирт.картой янда: перевыпустил карту и всё равно не получается теперь на этом кошельке с карты оплачивать, а с кошелька нормально!? А на тех вирт.к, которые раньше получилось оплатить - получается оплатить и 2-ой раз (может и 3-ий буду оплачивать - рекомендуют 2-3 раза с одной карты оплачивать)!?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я просто делюсь информацией и пытаюсь решить проблемы, которые возникают по ходу дела!☺
Парни, всегда клал две ложки сахара на кружку чая, всё было нормально, сегодня не сладко. Что за фигня?Кстати, парни, может кто подскажет: плохо определяется microSD карта через usb-картридер при по
Напоминает Axellя "в молодости". Херачит месаги, никого не слушает.Парни, всегда клал две ложки сахара на кружку чая, всё было нормально, сегодня не сладко. Что за фигня?
P.s .положил третью, пью теперь чай и думаю, что бы ещё тут написать
Были и ничего..у Аxellя , когда в дербан с некоторыми связывался(которых нет)Напоминает Axellя "в молодости". Херачит месаги, никого не слушает.
Нихрена не понял, но осуждаю.Мне пришли 100500 Куев , что заказывал 1 апреля , работают отлично..
Могу выслать в личку..
Прод МОЛОДЕЦ.
Были и ничего..у Аxellя , когда в дербан с некоторыми связывался(которых нет)
на новорега берется без проблем, но как дело до оплаты, али недает поставить галку применить купонПо-моему, это для новорегов, на Испанию.
https://sale.aliexpress.com/es/__pc/Seleccion_con_envio_desde_Espana.htm
только избранные товары, ссылка была на (поза)прошлой страницена новорега берется без проблем, но как дело до оплаты, али недает поставить галку применить купон
Посмотреть вложение 110222 (даже если страна получателя испания и IP испания) что я делаю не так ??
Посмотреть вложение 110223
значит он на определённые товарына новорега берется без проблем, но как дело до оплаты, али недает поставить галку применить купон
Посмотреть вложение 110222 (даже если страна получателя испания и IP испания) что я делаю не так ??
Да не правда всё это!? Не было такого!?Парни, всегда клал две ложки сахара на кружку чая, всё было нормально, сегодня не сладко. Что за фигня?
P.s .положил третью, пью теперь чай и думаю, что бы ещё тут написать
Не знаю кто такой Аксель, но критику учту - буду писать, по возможности, по делу и стараться не обижать сторожил (королей флуда) сего сайта у которых сотни, тысячи словоплётств "за плечами"☺Напоминает Axellя "в молодости". Херачит месаги, никого не слушает.
На товары из ссылки купон подставлялся без проблем, но я не оплачивал. Нет там ничего интересного.на новорега берется без проблем, но как дело до оплаты, али недает поставить галку применить купон
зато сразу видно если ссылка разлетается в другие края, моя она или нет.. не подумал? везде куда разлетелась она даже с капчей, везде с мусором) и при этом тут пишут, что там раньше выложили, но время поста там позже, ыыытакой абузер со стажем, а ссылку с мусором даешь - не порядок