gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Что делать диспут открывать, деньги так и не вернули хотя получается уже с неделю как отмена висит?прод п*др
Что делать диспут открывать, деньги так и не вернули хотя получается уже с неделю как отмена висит?прод п*др
И еще такие продавцы пидары не просто потом признаются "я не отправлял, у меня нет товара на складе, жаба задушила, продешевил, захотел тебя кинуть" а рассказывают сказки, типа, отправил, но доехало до Пекина и вернулось к нему, таможня развернула/служба безопасности в аэропорту сняла с самолета и тп.. А оно даже не начало трекатьсяпрод п*др
требуй чтобы прод сделал "resend"Написал, он дурачком прикидывается типа это не я, валит все на Али и предлагает подождать чего то.
если было бы на все товары врядли ктот бы выложил...это на определенные товары?
А что это за ссылка? Можно прикупиться? Или нет?Мучаетесь ) --Ссылка удалена--"
А какие товары, если не секрет?☺если было бы на все товары врядли ктот бы выложил...
по ссылке пройти не судьба? и посмотреть список?А какие товары, если не секрет?☺
Попробовал на старорега получить, не дало купончег этот. Что это за он, годное что есть в том списке товаров? В дороге сейчас, в мобильной версии браузера не посмотреть ничегоесли было бы на все товары врядли ктот бы выложил...
Это на какую страну? Пишет нет доставки в выбранную страну...Мучаетесь )
По-моему, это для новорегов, на Испанию.Мучаетесь ) --Ссылка удалена--"
ссылку дал, так как есть сейчас больше скидки, чем 4/5 =)
Пиши все что заказал , всем очень интересно, да и тема подходящая.А! Ещё болты пришли для жд Ø-m3: 10шт + 10шт под ручную закрутку (немного поменьше) + 10 резин.шайбочек для 2-ых болтов. Всего упаковка: 30шт/80р.
Да я просто делюсь информацией и пытаюсь решить проблемы, которые возникают по ходу дела!☺Пиши все что заказал , всем очень интересно, да и тема подходящая.