Ceasar25
Andrey
- Дней с нами
- 2.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Что за днв, какой номер?
Что за днв, какой номер?
только что троих затарил.UAУ кого-то получается носорога затарить? Хоть на рандом на Гондурас? У меня какое-то сплошное б*ядство, бизи хоть тресни в любых вариациях. Уже не столько надо, сколько дело принципа. UA
хранцузские акки тарил днв из рф. правда заказывать приходилось во хранцию.аки товарились в одной стране, а ДНВ сейчас пытается получить в другой?
такую картину видел ?Объясни, аж интересно стало.
Чувак , без обид , а ты обрезан ?а чего не доедет? Откроешь спор что товар послали по неверному адресу? Так если у тебя адрес хранция, то как будешь доказывать что надо было не туда?
напряги мозги хоть как-тоа чего не доедет? Откроешь спор что товар послали по неверному адресу? Так если у тебя адрес хранция, то как будешь доказывать что надо было не туда?
ну в прошлый раз с такими кругалями приехали почти все заказы.Откроешь спор что товар послали по неверному адресу?
Мне сложно поправить, я первый раз такое читаю в принципе. Откуда ты это взял?И если ты берёшь нужный товар , который может прикрыть и неюзанный проверенный центовик-добивку , то при закрытии товара центовик вытянет купон для дальнейших проб , а при закрытии всех товаров начинаютс танцы с бубнами
если не прав - поправь
Вот кто это-Носорог это новорег? А то я не силен пока в терминологии.
А носорег кто такой?))Вот кто это-
так вот именно, зарегался сегодня 1 тип, набил 17 постов через полнейший бред в котором он не разбираетсяХоть мало пишу - в основном читаю. Но бляха-муха, ну вы заколебали!!! Ладно, думаю имбицилы пишут, но когда ещё на пару страниц начинают на эту херню демагагию разводить - от вас ВСЕХ блевать хочется.
Ну для чего надо сраться друг с другом? Вы по делу пишите, ведь ради общего дела стараемся!
не важно как кто делает , главное чтобы не закрывало ....Откуда ты это взял?.../QUOTE]
еще раз тут же перейди по ссылке....Что это значит?
Перехожу по ссылке для получения купона и появляется эта ошибка,что делать?
Слушай имбицил нервный,я новичкам помогать стараюсь,в сообщениях мне,кто пишет,тем стараюсь помочь.А ты нервный и шуток не понимаешь.Умник.И тем более,я сегодня пару час назад,одному новичку скинул,инфу,где всё подробно смотреть.И тут снова вопрос,а что и почему.просто читать надо форум,а не тупо вопросы задавать.Хотя бы несколько последних страницАбсолютно точно! И главное эти имбицылы (кстати, о которых так же упоминал, ещё раньше) обязательно стремятся новых форумчан говном облить. Оклеветать, оплевать, и обосрать по чорному. Просто так. Потому что они действительно имбицилы и делать им нечего.
И вот ещё совсем свежий пример: чувак недавно зарегался (всего-то 32 сообщения у него), он ещё совсем дитёнок в этой теме, мало что знает и ещё меньше понимает. И вот он спросил простой вопрос: "кто такой "носорог" на туташнем сленге"? Так и шо вы думаете ему ответили (эти имбицилы в целом и zamok22 в частности)? Вместо того чтоб просто ответить человеку, он тут бля не поленился, полез в поисковик искать фотку живого носорога из Африки, и тут новичку подсовывает, типа нате, кушайте, жрите!!!! Ну дак шо это за блядство! А? Я вас спрашую!!! Шо тут за блядство творится на этом форуме заполонённом сплошь и рядом одними имбицилами, от которых уже внатуре блевать хочется (тут я вас полностью поддерживаю)!!!
Когда ссылку копируешь с форума, выбери "Копировать адрес ссылки", а не просто копировать текст.Что это значит?
Перехожу по ссылке для получения купона и появляется эта ошибка,что делать?
Никто эти звёзды за отправку и за общение не видит, видны только звёзды за товар.Я ему за отправку 1 звезду поставлю , никому еще такое не ставил .