Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
все тайное становится явным когда то
все тайное становится явным когда то
в основном перезаказы проходят, но некоторые закрыть можетЕсли днв сегодня кроет это еще живой днв на завтра или нет. Их и так у меня с гулькин нос.
у меня вчера началось, смена провайдера не помогает, надо ждать завтра.Вчера проблем не было, сегодня вечером кроет даже на рандом...хм, может в опсосе дело тогда...
Интересно, как быстро али закроет дыру. Вот и проверим их расторопность.
А источник кодов тоже скоро сольют.
А так хоть лайков снимешь)Не томи, будь первым. Все равно бизнес встал. ))
сразу клозит или как ?что-то на вечер пизда начинает клозить днв
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar-1.75260/page-55#post-1568186Как платить ядом с Украины, через впн?
Да мне как-бы срать Мне есть чем заняться и без этого. А оформление заказов, кстати, нужно людям не только с секретами, но и просто так.Не томи, будь первым. Все равно бизнес встал. ))
Плюсовая ситуация. Фулрефунд + КП на 16Gb безвозмездноЯ помню, даже помню кто ссылки кидал, вам и ему сочувствую. Сам брать не стал, так как отзывы были фейковые на мой взгляд, да и на ёмкость 32Гб. Короче почуял подвох и не стал брать.
З.Ы. Не успеваю читать форум, отстаю на 5 страниц
5simподскажите смс сервис для верок.
5sim.netподскажите смс сервис для верок.
а один промик на 5 вводится ? у меня нет, только на 3Что-то не получается ввести промокод с купоном одновременно с заменой disabled на enabled через код страницы.
Починили или это у меня руки не оттуда растут?
Кто-нибудь может проверить?