K_dima72
Знающий
- Дней с нами
- 2.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Все работает, только что проверил..Кто-нибудь может проверить?
Все работает, только что проверил..Кто-нибудь может проверить?
Только промики уже не действуют похоже...Все работает, только что проверил..
все работаетЧто-то не получается ввести промокод с купоном одновременно с заменой disabled на enabled через код страницы.
Починили или это у меня руки не оттуда растут?
Кто-нибудь может проверить?
Просто интересно, а ГДЕ КОНКРЕТНО именно ТАК написано ?!с заменой disabled на enabled
можно еще использовать BASEUS3 3/25Только промики уже не действуют похоже...
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-64#post-1635192Просто интересно, а ГДЕ КОНКРЕТНО именно ТАК написано ?!
промо на 5 у тебе в настоящий момент применяется ?можно еще использовать BASEUS3 3/25
Все работает... Это руки.. Хотя на 5$ я не проверял.. только на 1$Что-то не получается ввести промокод с купоном одновременно с заменой disabled на enabled через код страницы.
Починили или это у меня руки не оттуда растут?
Кто-нибудь может проверить?
Тоже вчера неожиданно с этим столкнулся, но сразу сменил айпи и тот же товар ждет отправки.Епт! Первый клозед днв за последние пару месяцев, не зря тут многие писали вчера, видимо тучи сгущаются....
Заплатил,один заказ закрылся через 6ч,другой через 20 мин.Так ты плати чё тяниш резину
Способ оплаты сменил!!!! плати электронными кошелями , может адрес плохо коверкаешь попробуй на рандом заказать!!! пройдёт значит адрес палит.Заплатил,один заказ закрылся через 6ч,другой через 20 мин.
промики паходу уже не работают) прикрыли лавочкуЯ так понял из живых остались только
3/25 BASEUS3
1/10 BASEUS1
8/50 и 5.25 берется у кого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------пишет
Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.
Берется, если пиду то нужна ссылка с капчей8/50 и 5.25 берется у кого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------пишет
Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.
в акк входишь с того же устройства с которого регал?Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.