как обычно всё просрал?)Пока сходил в нужное место - уже 5 страниц настрочили )))
Один адрес на все купоны? или каждый раз коверкал перед заказом?Конечно даёт
Я три сегодня отоварил.вроде нормально.не закрыло покаЕсть ответ на этот вопрос у когонить?
Два ДНВ с одного акка одновременно отоварить дает?
выше кто то писал что за это банят
такая же фигня, сегодня на 10 акк заметил, благо есть гипер ссылка по ней и подтвердилПопался мне глюк на одном акке . Хотя может это бан какой нить .
Зашел подтвердить получение , а кнопок подтвердить нет ни у одного заказа .
Оформлял 4ДНВ , заказов куча. Проверил в хроме и в опере .
Есть только кнопка проверить отслеживание и все ..
зайди-подробнее-там естьПопался мне глюк на одном акке . Хотя может это бан какой нить .
Зашел подтвердить получение , а кнопок подтвердить нет ни у одного заказа .
Оформлял 4ДНВ , заказов куча. Проверил в хроме и в опере .
Есть только кнопка проверить отслеживание и все ..
такая же фигня, сегодня на 10 акк заметил, благо есть гипер ссылка по ней и подтвердил
Посмотреть вложение 105605
как то сумбурно, что кидаешь в корзину, основной товар становится дороже или добивку дорогую используешь? возьми добивку на 0.4$ и все будет нормальноРебята посоветуйте,подскажите.Есть товар купить с другом на али,хочу под ДНВ взять,но товар то стоит 4,63,до 5 баксов не дотягивает.Как блин добивку применить?в корзину когда кидаешь,получается цена 6 с копейками.под 3/4 не совсем выгодно.
не получается вообще с добивкой.Когда нажимаешь,купить с другом,сразу переходит в оплату,соответственно,купон не применяетсякак то сумбурно, что кидаешь в корзину, основной товар становится дороже или добивку дорогую используешь? возьми добивку на 0.4$ и все будет нормально
Вот товар.Вот как добивку применить?как то сумбурно, что кидаешь в корзину, основной товар становится дороже или добивку дорогую используешь? возьми добивку на 0.4$ и все будет нормально
Один адрес, одно ФИО.Один адрес на все купоны?
Никак. Это не обычная покупка > через корзиину не проведёшь > добивку не используешь.Ребята посоветуйте,подскажите.Есть товар купить с другом на али,хочу под ДНВ взять,но товар то стоит 4,63,до 5 баксов не дотягивает.Как блин добивку применить?в корзину когда кидаешь,получается цена 6 с копейками.под 3/4 не совсем выгодно.
ну вот теперь я спокоен.я так и думал.Но решил посоветоваться.Блин под 3/4 придётсяОдин адрес, одно ФИО.
Оно добавлено как дополнительный адрес доставки.
Основной адрес сильно поковерканный, его не стал трогать, добавил новый.
Никак. Это не обычная покупка > через корзиину не проведёшь > добивку не используешь.
Используйте 3/4 новорега.
Почему её?Купил коробку Tanix TX6 Android 9.0 Android TV BOX 4GB 32GB/64GB Allwiner H6 с добивкой на пару баксов вместо ~38 - за ~28 с купоном и промокодом.
Где вообще промокоды можно искать?Промокод(Испания) 5/35-NOLODEJESESCAPARTT
на форумахГде вообще промокоды можно искать?
Чем оплачивал?Купил коробку Tanix TX6 Android 9.0 Android TV BOX 4GB 32GB/64GB Allwiner H6 с добивкой на пару баксов вместо ~38 - за ~28 с купоном и промокодом.
И каша успешно сварилась на 1 бакс.
Пока не закрыло на платиновом акке.