Пробуй другой браузер, у меня такое бывает.как пройти верку, нажимаю запросить, но следующая страница где нужно вводить номер не загружается?
ИП сменикак пройти верку, нажимаю запросить, но следующая страница где нужно вводить номер не загружается?
А по опыту, на сколько платежей хватает одной виртуальной карты - для использования на кучи аккаунтах?Платите виртуальной карточкой, которую генерируют ЯД, без проблем проходит
Гавно,но острые - пиздец. Бумагу а4 навесу крошат в клочья,без задиров.Дамасский" нож из центовок лютая хрень конечно)
Коды ошибок купонов:code=-3004 это что такое?)
да я прода для разбивки ищу, он попросил скрин сделать, что заказы идут с купонами, а я на работе, не впн, не браузера нормального нет, до среды не смогу сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
идут нормально
Текущая виртуалка сгенерирована в августе 18, с неё оплачено около 40 одноцентовиков на разных аккахА по опыту, на сколько платежей хватает одной виртуальной карты
Значит можно сделать вывод, что Али не палит одинаковые карты на разных акках? Значит можно абузить по-простому, по одной карте?Текущая виртуалка сгенерирвана в августе 18, с неё оплачено около 40 одноцентовиков на разных акках
даАли не палит одинаковые карты на разных акках?
нетЗначит можно абузить по-простому, по одной карте?
Он поможет если сам не в зуб нагой.покупка от 2500р как макс. сэкономить?
ну если тебе поможет.то на вот.утром оформил,уже отправил продда я прода для разбивки ищу, он попросил скрин сделать, что заказы идут с купонами, а я на работе, не впн, не браузера нормального нет, до среды не смогу сделать
Вчера и сегодня все ок, меняй айпиДрузья, как новореги идут? У меня все клозит, хотя все по феншую делаю. На вчерашний засол, где клозило, сегодня тоже не дает.
то что нужно, спасибо!ну если тебе поможет.то на вот.утром оформил,уже отправил прод
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПОЧТЫ ДОНБАССАДоброе утро! А есть кто с Донецкой республики? Интересует кто как получает посылки в ДНР? Может подскажите, каким перевозчиком воспользоваться?
Меняю, Ростелеком позволяет, но что-то как отрезало. Есть предположение, что проблема в товаре и магазине, хотя пробую в двух разных магзинах.Вчера и сегодня все ок, меняй айпи
первое что нашел похожееВот это интересно. Покажите плиз на фото, как приспособили и как выглядит конструкция ?