ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Поделись ссылкой на клаву, если не сложно.ну если тебе поможет.то на вот.утром оформил,уже отправил прод
Зарегистрировался специально для фуфло рекламы ? Не лень было ?Нашел хорошее приложения для зароботка, за регистрацию платят 5 евро, кому интересно обращайтесь в телеграм @Vlad_zaya
Нашел хорошее приложения для зароботка, за регистрацию платят 5 евро, кому интересно обращайтесь в телеграм @Vlad_zaya
Они на все пойдут ради реферала!Зарегистрировался специально для фуфло рекламы ? Не лень было ?
Васян,ты берега не попутал!?Нашел хорошее приложения для зароботка, за регистрацию платят 5 евро, кому интересно обращайтесь в телеграм @Vlad_zaya
Поделись ссылкой на клаву, если не сложно.
--Ссылка удалена--
присоединюсь к вопросу..Какой теперь интервал между получением 1-4-3 и следующего? 1й не товарил, 36-48-60 часов выжидаю, захожу - нигде не дает следующегоВчера и сегодня на разных акках с 1-4-3 пытался взять ДНВ 2-4-3. Пишет "Вы собрали все купоны". Двое суток прошло. Раньше все норм было. Это с моей стороны проблемы (может айпи)? Или алиэкспресс избирателен в выдаче днв?
48 ещё не даётприсоединюсь к вопросу..Какой теперь интервал между получением 1-4-3 и следующего? 1й не товарил, 36-48-60 часов выжидаю, захожу - нигде не дает следующего
рано , ждиВчера и сегодня на разных акках с 1-4-3 пытался взять ДНВ 2-4-3. Пишет "Вы собрали все купоны". Двое суток прошло. Раньше все норм было. Это с моей стороны проблемы (может айпи)? Или алиэкспресс избирателен в выдаче днв?
да , действительно , форумом ошибся чувакЗарегистрировался специально для фуфло рекламы ? Не лень было ?
Мне через 72 часа долго следующий.присоединюсь к вопросу..Какой теперь интервал между получением 1-4-3 и следующего? 1й не товарил, 36-48-60 часов выжидаю, захожу - нигде не дает следующего
Я тестил 32ки, говно...Вроде как оригинал, но на деле реплика, хорошо косящий под оригинал фейк, тест обьема h2 test проходит ок но откидывается через пару дней-неделю. Там почитай, есть пару отзывов дотошных, что оригинальные кингстоны не бывают в такой раскрывающейся упаковкеЛюди ,подскажите никто не тестировал эти карты памяти(они были на распродаже)вот приехали,а проверить пока не могу.Может кто тестил?--Ссылка удалена--
ого.и как мне их продать то теперь?Набрал то 64 гига.Я тестил 32ки, говно...Вроде как оригинал, но на деле реплика, хорошо косящий под оригинал фейк, тест обьема h2 test проходит ок но откидывается через пару дней-неделю. Там почитай, есть пару отзывов дотошных, что оригинальные кингстоны не бывают в такой раскрывающейся упаковке
ЗЫ И медленная, на запись 13-14Мб на хорошем Угриновcком картиридере с USB3.0
Проверил на одном акке. Брал купон 1-4-3 12 апреля, через двое суток 14 апреля 2-4-3 не дало, зашел сегодня 16 апреля все равно пишет вы собрали все купоны. По ссылке с капчей аналогичная ситуация.Мне через 72 часа долго следующий.
Так самое интересное, что h2test то они проходят норм, и хрен че докажешь в диспуте, и доказать из за упаковки что фейк-нереально, это офишэл стор, алишка 200% станет на его сторону, я лично даже негативы не успел влепить, не было времени, зашел - а поздно...ого.и как мне их продать то теперь?Набрал то 64 гига.
печально.А вот эти не тестил?https://ru.aliexpress.com/item/100-SanDisk-64-GB-32-GB-16-GB-8-GB/32963164276.htmlТак самое интересное, что h2test то они проходят норм, и хрен че докажешь в диспуте, и доказать из за упаковки что фейк-нереально, это офишэл стор, алишка 200% станет на его сторону, я лично даже негативы не успел влепить, не было времени, зашел - а поздно...