Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а ДНВ случайно нет?

• Like
Реакции: shopicont и DigitalSpirit
Платёж, зависший пару дней назад вернули на скидку, после обращения в тп
Мне тоже вернули, но с повторными выводами история повторяется, сегодня уже несколько раз пробовал. Попробую еще раз к ночи, или завтра, как советовали.

Мне тоже вернули, но с повторными выводами история повторяется, сегодня уже несколько раз пробовал. Попробую еще раз к ночи, или завтра, как советовали.
А с других систем как? Выводится? В поддержку вм напиши financial@webmoney.ru

вроде читал ветку, читал шапку - какой мнение правильное - ДНВ начинают давать через пол года после даты создания заказа? или после даты подтверждения заказа? У меня бывает и 2-3 месяца проходит от подтверждения до заказа...
уже писали и приводили скрины, с момента создания заказа, ну или его оплаты.

• Like
Реакции: Олег Стоев
Может кто-нибудь помочь. При получении купона ДНВ посылает ПИДУ. А как узнать ссылку на купон?

Как скидка это делает? Тупо заплатил на мобиле центовик, приложение не установлено, последний переход с нее на этот акк был день назад, сейчас смотрю кеш прилетел... Фантастика, а самое приятное кеш 100% ))
у меня было круче, продал акк с днв челу, а кэш потом мне пришёл с его покупок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто-нибудь помочь. При получении купона ДНВ посылает ПИДУ. А как узнать ссылку на купон?
читать форум пробовали? там все ссылки есть.

• Like
Реакции: shopicont
  • Like
Реакции: nosvidetel
сейчас днв идут? может кто скрин сделать?

купил жабку для зарядки телефонов с раздвижными контактами, выкинул всю внутрянуку, оставил только котнтакты, тестирую любые аккумы.
Вот это интересно. Покажите плиз на фото, как приспособили и как выглядит конструкция ?

• Like
Реакции: Istera
идут нормально

d10ade9740ed94be7bc4e0ead35d0c40.jpg

Привет, у меня заказ на 80 бачей, есть у кого промо чтобы хоть чуть-чуть скинуть? (для старых юзеров)

• Like
Реакции: jake_qwert
"Дамасский" нож из центовок лютая хрень конечно)

вроде читал ветку, читал шапку - какой мнение правильное - ДНВ начинают давать через пол года после даты создания заказа? или после даты подтверждения заказа? У меня бывает и 2-3 месяца проходит от подтверждения до заказа...
С подтверждения.Пусть сторожилы поправят если не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.