kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
https://mipped.com/f/posts/1674613/а ДНВ случайно нет?
кто бы говорилОдин провокатор развел столько срача со всеми читать противно Фуууу.... держите свои эмоции,не поддавайтесь на провокации.
Мне тоже вернули, но с повторными выводами история повторяется, сегодня уже несколько раз пробовал. Попробую еще раз к ночи, или завтра, как советовали.Платёж, зависший пару дней назад вернули на скидку, после обращения в тп
А с других систем как? Выводится? В поддержку вм напиши financial@webmoney.ruМне тоже вернули, но с повторными выводами история повторяется, сегодня уже несколько раз пробовал. Попробую еще раз к ночи, или завтра, как советовали.
уже писали и приводили скрины, с момента создания заказа, ну или его оплаты.вроде читал ветку, читал шапку - какой мнение правильное - ДНВ начинают давать через пол года после даты создания заказа? или после даты подтверждения заказа? У меня бывает и 2-3 месяца проходит от подтверждения до заказа...
у меня было круче, продал акк с днв челу, а кэш потом мне пришёл с его покупок.Как скидка это делает? Тупо заплатил на мобиле центовик, приложение не установлено, последний переход с нее на этот акк был день назад, сейчас смотрю кеш прилетел... Фантастика, а самое приятное кеш 100% ))
читать форум пробовали? там все ссылки есть.Может кто-нибудь помочь. При получении купона ДНВ посылает ПИДУ. А как узнать ссылку на купон?
Ох лентяиМожет кто-нибудь помочь. При получении купона ДНВ посылает ПИДУ. А как узнать ссылку на купон?
Вот это интересно. Покажите плиз на фото, как приспособили и как выглядит конструкция ?купил жабку для зарядки телефонов с раздвижными контактами, выкинул всю внутрянуку, оставил только котнтакты, тестирую любые аккумы.
Скрин заверять у нотариуса или так поверите?сейчас днв идут? может кто скрин сделать?
Скрин заверять у нотариуса или так поверите?
идут нормальносейчас днв идут? может кто скрин сделать?
Промокоды сегодня умерли.Привет, у меня заказ на 80 бачей, есть у кого промо чтобы хоть чуть-чуть скинуть? (для старых юзеров)
за цент пойдет.взял себе один такой"Дамасский" нож из центовок лютая хрень конечно)
С подтверждения.Пусть сторожилы поправят если не так.вроде читал ветку, читал шапку - какой мнение правильное - ДНВ начинают давать через пол года после даты создания заказа? или после даты подтверждения заказа? У меня бывает и 2-3 месяца проходит от подтверждения до заказа...