Dmitriivelinni
Знающий
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
вы через пост запросы пишите?Эхх, опять убью 3 дня на написание софта
вы через пост запросы пишите?Эхх, опять убью 3 дня на написание софта
Не знаю как у Вас, а у нас в Беларуси если заполнить не полные данные, то посылку хрен получишь. Таможня или почта выставит платеж за уточненме данных. Сам лично попадал на такую фигню !По идее на почте посылку можно забрать по трек коду, пару раз так забирал без извещения, на месте его давали и там уже все заполнял
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так что можно вообще только имя и индекс указывать) Но это в теории…
Неполные данные, это что именно ? И зачем заполнять неполные данные ?Не знаю как у Вас, а у нас в Беларуси если заполнить не полные данные
В РБ наши дибилы начали доябы***ся к правильности написания фамилии имени . Ну у нас всё как не у людей .набираешь HIDE , потом нажимаешь на ответить (рядом с Цитата)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бери выше, поменяй местами фио с адресом )), а если серьезно таможне абсолютно побоку (оценка как гражданина рф), и почте наверно тоже (им только нужен индекс), а дальше проблема почтальона, сможет тебя найти - ОК, не сможет - обратно отправит.
Ну у нас же таможенные лимиты подсчитывали в надежде подловить)))Хотя неотслежки в нашем отделении без документов отдавалиНе знаю как у Вас, а у нас в Беларуси если заполнить не полные данные, то посылку хрен получишь. Таможня или почта выставит платеж за уточненме данных. Сам лично попадал на такую фигню !
только так и идутднв через браузер идут?
В обед брал второй ДНВ 2_4_2 по ссылкеднв через браузер идут?
Я думаю из-за таможенных лимитовВ РБ наши дибилы начали доябы***ся к правильности написания фамилии имени . Ну у нас всё как не у людей .
Какой браузер побезопаснее ? Каким пользуешься ?только так и идут
ага щас ОНИ гребун постоянно ...тем более после 1 января 2019 года лимит стал 500 евро и 30 кг.. а в 2020 году еще уменьшат....таможенники расслабились.
Уже писали неоднократно, что получалось и даже скрины кидали.Получилось у кого взять ДНВ на акке где были закрытые заказы?
Или точно не дает купон на такие аккаунты?
дают, но не на всеПолучилось у кого взять ДНВ на акке где были закрытые заказы?
Не в какую не хочетПолучилось у кого взять ДНВ на акке где были закрытые заказы?
Странно, мне даже давали на акки, которые были попалены с диспутными заказами и там же с верификацией.Не в какую не хочет
Ну например Фамилия Имя без отчества, считаются неполными данными, ну или непонятно написано немогут разобрать улицу на транслите, вообщем за это в РБ очень часто выставляют на бабки таможенники. А для чего заполнять неполную инфу, ну наверное чтоб коверкать оплату Новорегов и ДНВ.Неполные данные, это что именно ? И зачем заполнять неполные данные ?
А как они выставляют на бабки?Можно же просто отказаться от посылки,мол не моя не знаюНу например Фамилия Имя без отчества, считаются неполными данными, ну или непонятно написано немогут разобрать улицу на транслите, вообщем за это в РБ очень часто выставляют на бабки таможенники. А для чего заполнять неполную инфу, ну наверное чтоб коверкать оплату Новорегов и ДНВ.
Очень просто: по треку появляется событие : требуется уточнить данные. Если не уточняешь - посылка разворачивается назад, если уточняеншь на сайте таможни - с тебя при получении на почте сдирают чуть меньше 2$. ( Правда не всегда, в последний раз у меня уточнение данных прозходило без оплаты, либо сжалились, либо всё-таки играет роль, что не заполнено. Когда пришла посылка, сн22 была полностью заполнена, но с одной стороны все первые буквы строчек были обрезаны из-за чего номер дома не читался, и адрес узнавался с трудом)А как они выставляют на бабки?Можно же просто отказаться от посылки,мол не моя не знаю