и как это выглядит??Давно уже многие работают чисто за живые деньги, минуя всякие товары/посылки и т.п.
Ты оплачиваешь заказы, он тебе кидает баблосы. Так еще со времен 2/2 делали...и как это выглядит??
Как ему передать свои купоны без покупок??
Зачем тебе этот купон если у тебя есть скидка 9$ от 40$
Сказали "а", так говорите "б".Ещё есть 11/55)
Будь добр, дай пожалуйста код на скидку, буду признателенЕщё есть 11/55)
Какая мера? Чёт ничё нового не заметил, туплю походуЗачем эта мера?
Заходи через МПРебят, есть большая база старых аккаунтов 2016-17, но они сделаны на временную почту которая уже рип. С этим ничего не сделать?
я знаю,что они есть,а вот как взять не в курсах,лучше бы мы не знали о их существованииБудь добр, дай пожалуйста код на скидку, буду признателен
Зайти через приложение и подождать сутки-два. После этого можно зайти с ББРебят, есть большая база старых аккаунтов 2016-17, но они сделаны на временную почту которая уже рип. С этим ничего не сделать?
Если не пускает с приложения, скорее всего акк жестко забанен. Пока у меня всего 1 такой. Пишет ошибка сервера?Если имеется такой вид блока аккаунта по почте, то возможно к нему доступ получить? Аккаунт был зареган на домен временной почты *binka.me, сейчас этого домена не существует и такой адрес электронной почты получить не удастся. Через МП не пускает в аккаунт
--Ссылка удалена--
Кидай пару в личку - попробую. После опытов отдам.Ребят, есть большая база старых аккаунтов 2016-17, но они сделаны на временную почту которая уже рип. С этим ничего не сделать?
21-30 мартаКто знает, на какие числа намечена распродажа связанная с ДР алика?
Крутяк. Тоже так хочу оформлятьОформлю заказы со скидкой 9$ от 40$
Цена - 130 рублей (2$). Ваш кэш.
подожди пару дней и войди с ПК,возможно дадутНа аккаунты через эмулятор пускает, теперь момент. ДНВ не лезет, может быть из за того что приложение не обновлял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Каждому кто поможет, кину в лс 1-2 аккаунта
Пишут, что через более чем сутки можно будет зайти с ПК без верки и там уже по-человечески взять ДНВ. И да, неважно, лезет ли ДНВ. У меня в эмуляторе тоже никаких оповещений о ДНВ нет. Если не терпится, перейди в приложении по QR-коду https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm и попробуй взять купон ДНВ сразу в приложении, если он есть на этой странице, мне позавчера без всяких ПИДУ выдали.На аккаунты через эмулятор пускает, теперь момент. ДНВ не лезет, может быть из за того что приложение не обновлял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Каждому кто поможет, кину в лс 1-2 аккаунта
Пруф можно?на некоторые акк после 2_4_2 давало 1_4_1
Так оформляй, кто мешает-то?Крутяк. Тоже так хочу оформлять