Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
А чем один адрес то не устраивает ?!проживающих по трем адресам
А чем один адрес то не устраивает ?!проживающих по трем адресам
Дай пожалуйста ссылку.В обед брал второй ДНВ 2_4_2 по ссылке
Не знаю, как там таможня будет смотреть на то, что по одному адресу проживает 20-30 человек. Палево ИМХО. А так хоть какое-то растворение. Не знаю, может я сильно перестраховывался, но как говорилось в анекдоте: Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами никто не следит.А чем один адрес то не устраивает ?!
Видимо всетаки паранойа Кроме того, в сообщении, где про несколько адресов , еще про один явный нонсенс написано.как там таможня будет смотреть на то, что по одному адресу проживает 20-30 человек. Палево ИМХО.
???Видимо всетаки паранойа Кроме того, в сообщении, где про несколько адресов , еще про один нонсенс явно написано.
попробуйтеДай пожалуйста ссылку.
Переставляй как хочешь, главное, что бы почта понимала, еще можно добавлять "to, for, mr."подскажите, при коверкании, в фио местами переставлять имя и фамилию для почты-таможни без разницы?
https://sale.aliexpress.com/__pc/NiPaCCB8xA.htmЕсть ли возможность получить спецкупон не за монеты
Постоянно выигрываются в игрушке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htmспецкупон не за монеты?
Ожидание, как правило, месяц-два у всехНарод, сори за возможно тупой вопрос но какой кешбек сервис дает вывести бабло после подтверждения заказа а не как скидкару через 2 месяца ожидания ?
Так спецкупоны применяются только на определенные товары.. В большинстве случаев они бесполезныну набрал я этих спецкупонов, а дальше чего? жму кнопку подробнее, открывается страница с товарами, и как его к ним применить?
Спасибо за помощ заранее!
А зачем набирали, если применять не умеете?ну набрал я этих спецкупонов
Так же, как и обычные купоны - покупать, в процессе покупки цена снизится.и как его к ним применить?
Видимо, раз на двух, или на скольких Вы там форумах, написали, не отвечают, значит либо не знают, либо не хотят делиться !Кто нибудь знает про купоны 9/40 aliexpress?