19immortal89
Опытный
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Подтверждаю, на очередных 3-х акка сег. взял R1_4_1... в ближайшие дни жду ещё по два
Подтверждаю, на очередных 3-х акка сег. взял R1_4_1... в ближайшие дни жду ещё по два
Решил немного подсолить ДНВ...
R1_4_1 - сдохла пару минут назад
R2_4_1 - сдохла пару дней назад
R2_4_3 - не даёт на мои акки годичной давности)
Да уж ,вам ещё понимать и понимать,как и что оформлять по новорегам.Просто,скажу,тот кто понимает,тот по ссылкам чужим не покупает.А моя ссылка была чистая,без всяких там...Даже не в каше тут дело, это типа реферальная ссылка, один пользователь рекомендует другому короткой ссылкой.
Откуда мне знать что Али в эту ссылку закодировала? Может быть она так новорегов (абузеров) друг с другом сравнивает, анализирует, связи между ними фиксирует.
Знаю только то, что на телефоне друг такую ссылку создавал, перекидывал мне, я с компа делал новорега и в 90% случаев заказ закрывали до оплаты. Этого не происходило, когда этот товар искался в браузере по точному названию(несколько первых слов)
по поиском по цифрам "32856822714" не плохо ищется в ББДаже не в каше тут дело, это типа реферальная ссылка, один пользователь рекомендует товар другому короткой ссылкой.
Откуда мне знать что Али в эту ссылку закодировала? Может быть она так новорегов (абузеров) друг с другом сравнивает, анализирует, связи между ними фиксирует.
Знаю только то, что на телефоне друг такую ссылку создавал, перекидывал мне, я с компа делал новорега, переходил по ссылке, удалял хвост, добавлял кашу и... в 90% случаев заказ закрывали до оплаты или чуть позже, в статусе "ожидается топравка".
Этого не происходило, когда этот товар искался в браузере по точному названию(несколько первых слов)
мне тоже что то не дает, первый получил 09.04 а 2_4_3 говорит что недостоин, суки китайские режут купоны для любителей и профессионаловЕсли ДНВ не отоварить за неделю и он прогорит, из новой партии ДНВшных купоновм потом можно будет брать или акк в запас на пол года? Сейчас по одному купону на акке, жалько их сжигать из-за одного.
2_4_3 тож подхворала, на акки из одной партии 3 штуки дало утром, а потом как отрезало.
Не знал что могут по странам щемить ДНВшки)
не осталось или писала что не достоин? мне пишит что недостоинтоже хитрО пришлось брать, через впн только (укр, по родному айпи - купонов не осталось).
Причем, система еще и прикалывается, капчей)))
Интересно есть смысл следующих ждать по старым ссылкам ? Или будут новыетоже хитрО пришлось брать, через впн только (укр, по родному айпи - купонов не осталось).
На сегодня купонов больше не осталосьне осталось или писала что не достоин? мне пишит что недостоин
Есть какой бесплатный ВПН, чисто для купона ДНВ? Я так понял, что брать через ВПН, по старым ссылкам?тоже хитрО пришлось брать, через впн только (укр, по родному айпи - купонов не осталось).
не 2_4_3 без проблем всплывает , но не дает зараза, типа не достоин хотя первый получил 9 апреляНа сегодня купонов больше не осталось
а получен то какой? может это старый баннер выскакивает.не 2_4_3 без проблем всплывает , но не дает зараза, типа не достоин хотя первый получил 9 апреля
Время посмотрите у первого купона, ровно через 2-е суток сегодня получил 2_4_3не 2_4_3 без проблем всплывает , но не дает зараза, типа не достоин хотя первый получил 9 апреля
Так что в итоге с посылками? Все нормально или все плохо и посылки вскрыты?На ДР алика писал в некоторых акках в строку ФИО- адрес, а в строку адреса ФИО. Посылки-то дошли, но вот в пункте назначения вес изменился у всех, у каких-то стал в разы больше, у каких-то в разы меньше. Полагаю что потрошили местные сортировки, в Москве был нормальный вес, между Москвой и конечным пунктом на сортировках не взвешивали. В одних будут камни, в других картон...
Починил? дай ссылку )А теперь проверьте R1_4_1
Ахах!)) Не я пока не БОГ алиПочинил? дай ссылку )
Если ДНВ не отоварить за неделю и он прогорит, из новой партии ДНВшных купоновм потом можно будет брать или акк в запас на пол года? Сейчас по одному купону на акке, жалько их сжигать из-за одного.
2_4_3 тож подхворала, на акки из одной партии 3 штуки дало утром, а потом как отрезало.
В чем проблема самому убрать все, что после html ?Даже не в каше тут дело, это типа реферальная ссылка, один пользователь рекомендует товар другому короткой ссылкой.
Знаю только то, что на телефоне друг такую ссылку создавал, перекидывал мне, я с компа делал новорега, переходил по ссылке, удалял хвост, добавлял кашу и... в 90% случаев заказ закрывали до оплаты или чуть позже, в статусе "ожидается топравка".
Этого не происходило, когда этот товар искался в браузере по точному названию(несколько первых слов)
У них для таких случаев (расхождение в весе, явные следы вскрытия внешней упаковки....) есть акт по форме 51-2..... Пусть вскрывают, а ты снимай видео.... Один экземпляр Акта должны дать тебе. вскрывать вроде должны в присутствии начальника отделения.кто с Украины, подскажите.
посылка пришла вскрытой (заклеена обычным скотчем)
что укрпочта должна писать в таком случае? или вскрывать на почте под видео, и потом они пишут то что внутри не соответствует тому что должно быть?
Читали вообще что я написал?В чем проблема самому убрать все, что после html ?
переходил по ссылке, удалял хвост, добавлял кашу и... в 90% случаев заказ закрывали