TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
круто если так, хотя это и из мп видноя зашел, в аккаунте закрытый заказ с рацией
Меняй и коверкай всё нахрен - меньше будет проблем с клозами, но больше при получении.MAC адрес надо менять для НР или не заморачиваться?
в чем секрет? Тоже есть акк с несуществующим доменом, взял там 2 днв и теперь ни в какую не пускает с бб. Спустя пару дней после мп пробовал и ип-ы менял - не хочет пускать(не, из ББ
Без понятия, попробуй, как вариант, с компа соседа. Или разверни виртуалку и попробуй в ней. Я раньше такие акки в утиль пускал с несуществующей почтой, походу зря. Буду перебирать их когда нормальные закончатсяв чем секрет? Тоже есть акк с несуществующим доменом, взял там 2 днв и теперь ни в какую не пускает с бб. Спустя пару дней после мп пробовал и ип-ы менял - не хочет пускать(
мне не дали. Сказали только по 1му. приходи завтраПосмотреть вложение 109305
В общем сам себе отвечу. Не поленился зайти с испанского IP по рефке, получил купон 5$ от 35$. Вместе с промо 5/45 будет скидка 10/45. А если сможете от реф очистить, то и кеш ваш может быть.
Да, и вроде обещают каждый день по купону 5$ от 35$, до 31 мая сколько их накопится?
Компьютер нужно почистить от хвостов, али срёт где только может. IP непричём.Каверкаю адрес/фио/телефон, способ оплаты Яденьги/Вебмани, но все заказы сразу закрывает.
Блок по ip? Получается на мобильном Билайне (Самарская обл) уже не взять?
1 бакс выгоды относительно ДНВ, так ради спортивного интереса еслиhttps://t.aliexpress.com/es?promocode=JUCPKB01&dp
Вроде ту же стр открывает
Я в этом не очень разбираюсь. Удивило, что когда я усекал ссылку, откуда-то сами собой появляются aff_trace_key и terminal_id, каждый раз разные, зачем они нужны, не знаю. На всякий случай уточнил.https://t.aliexpress.com/es?promocode=JUCPKB01&dp
Вроде ту же стр открывает
Ну вот, правильно, он зашел, считай сменили IP через VPN и сразу заходишь без всяких верок, что я и говорил.никаких верок не было, просто зашел в аккаунт
То же так подумал.1 бакс выгоды относительно ДНВ, так ради спортивного интереса если
Ждать новых , хотя дадут ли ?Решил немного подсолить ДНВ...
R1_4_1 - сдохла пару минут назад
R2_4_1 - сдохла пару дней назад
R2_4_3 - не даёт на мои акки годичной давности)
Вскрывайте под видео. Это будет основанием для спора, если с содержимым посылки не в порядке. Не забудьте сверить вес на посылке и фактический. Если посылка пустая, попросите акт у сотрудников укрпочты.кто с Украины, подскажите.
посылка пришла вскрытой (заклеена обычным скотчем)
что укрпочта должна писать в таком случае? или вскрывать на почте под видео, и потом они пишут то что внутри не соответствует тому что должно быть?
мне сказали одного видео для спора не достаточно, и нужен какой-то акт что она вскрываласьВскрывайте под видео. Это будет основанием для спора, если с содержимым посылки не в порядке. Не забудьте сверить вес на посылке и фактический. Если посылка пустая, попросите акт у сотрудников укрпочты.