Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
А есть? И мне, и мне тоже!Может сразу прогу с кнопкой "БАБЛО". Нажал, подождал и пошел забрал 100500$
Да. Пример:
Вам в принципе все уже написали, от себя добавлю - пользуйтесь поиском по форуму, не только эта тема, а весь раздел с али. Ключевые слова, например, "коверкать". Много интересных гайдов есть.Слушай, а как вообще-то коверкать адреса, чтоб посылка пришла куда надо? Конкретно как: например поменять местами Имя и Фамилию? Отчество и Фамилию? Этого будет не достаточно? А если просто номер телефона написать другой, от балды? То так можно вообще немеряное количество аккаунтов делать? Но наверно просто номер телефона поменять так не проканает? Надо что-то более серьёзное менять?
И какие объемы заказов в целом?Никогда не каверкаю адрес. Алик палит только первую строку адреса, туда пишем рандомное значение, буквы-цифры. Во второй строке свой адрес без коверков, и телефон правильный. В строку телефон - рандом. Имя отчество не каверкаю, только перед фамилией добавляю пару рандомных букв/цифр.
Больше четырех у одного прода в сутки не заказываю. Один аккаунт - четыре ДНВ - четыре одинаковых товара. Оплата WM.И какие объемы заказов в целом?
Сколько можете так заказать одинакового товара в сутки?
Никогда не каверкаю адрес. Алик палит только первую строку адреса
Маповато как-то, чтобы утверждать, что али палит в адресе, а что нет. Еще и ДНВ, которые практически всегда заходят проще, чем новореги.Больше четырех у одного прода в сутки не заказываю. Один аккаунт - четыре ДНВ - четыре одинаковых товара. Оплата WM.
можно два и три акка. но в разных магазах. ну и зависит от количество купонов на акке.больше, чем один аккаунт в сутки
В чем вопрос? Можно ли сделать ровно 100500 акков?) В твоем случае очень маловероятно, откуда у тебя 1к+ баксов на эксперименты?Менять адреса, явки, пароли надо в случае работы с купонами. А в данном случае мы за свои кровные делаем заказы. Возможно Али и не будет крыть заказ, если он оплачивается за свои кровные даже на один адрес с разных акков. Ну это как вариант. А вот ежели так не проканает, то адреса конечно же поменяем. Суть вопроса была в другом!!! Конкретно - наделать 100500 акков чтоб на них потом получать ДНВ. Так понятнее?
Если совсем не коверкать даже одну строку, то может закрыть ботом через пару часов, это если оч много заказов в день. Если парочку то пофиг я думаюДа. Пример:
mrIVANOV IVAN IVANOVICH
Первая строка - RU516F (мой внутренний код аккаунта, чтобы сразу было понятно что приехало)
Вторая строка - Адрес телефон
Конечно, вчера взял 1_4_1У кого нибудь сейчас берутся по несколько ДНВ на один акк ?
Но, Петька, есть нюанс!. Алик палит только первую строку адреса, туда пишем рандомное значение, буквы-цифры. Во второй строке свой адрес без коверков
мне за безтреки никогда не звонятНо, Петька, есть нюанс!
Часть китайцев при заполнении адреса игнорируют вторую строчку, ставят только первую.
Для трековых отправлений это не критично, а вот для безтреков с рандомным телефоном это будет фиаско.
Да. Пример:
mrIVANOV IVAN IVANOVICH
Первая строка - RU516F (мой внутренний код аккаунта, чтобы сразу было понятно что приехало)
Вторая строка - Адрес телефон
Так это для днв актуально? Они у меня и на чистый свой вообще нековерканный адрес заходят...Больше четырех у одного прода в сутки не заказываю. Один аккаунт - четыре ДНВ
а можно поинтересоваться, сколько времени (часов/дней) вы уделили прочтению этого форума до того, как начать задавать вопросы?ну не обязательно картой...
Зачем писать чужие адреса?
Скажите, а есть какая-нибудь прога для коверканья адресов?
Есть что-то подобное?
Залогиниться в приложении и подождать суткикаким образом ?