MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Что проверять, где ссылка, или гайд?Парни новый купон проверяй
Что проверять, где ссылка, или гайд?Парни новый купон проверяй
А способ оплаты какой? Может в нём причина, если кроет сразу после оплаты?Клозит заказ сразу после оплаты (новорег) раньше все гуд было. Юзаю впн и каждый раз режим инкогнито
Через эмулятор так же
Не надо путат мини Верку по мылу и просто Верка по мылу, в первом случае поможет мп, и на второй день бб откроется, а во втором ничего не поможет если нет возможности создать почту или войти в уже созданную.Давно так у Али ? Требует проверки почты ,раньше можно было зайти в мобильное приложение. Сейчас и в приложении пишет что профиль временно заблокирован ,перекидывает на верку ,а верку просит снова почту..Как побороть эту лажу
Сегодня платил и вм на Украину и яд на Россию все ок.А способ оплаты какой? Может в нём причина, если кроет сразу после оплаты?
Палёный vpn, адрес, телефон в адресе, эмулятор, отпечаток браузера, способ оплаты. Меняй по одному и узнаешь, что тебя палит.Клозит заказ сразу после оплаты (новорег) раньше все гуд было. Юзаю впн и каждый раз режим инкогнито
Через эмулятор так же
Есть способ заказать ?
А способ оплаты какой? Может в нём причина, если кроет сразу после оплаты?
Не надо путат мини Верку по мылу и просто Верка по мылу, в первом случае поможет мп, и на второй день бб откроется, а во втором ничего не поможет если нет возможности создать почту или войти в уже созданную.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня платил и вм на Украину и яд на Россию все ок.
В моем случает просто ВЕРИЩЕ а не Верка.Не надо путат мини Верку по мылу и просто Верка по мылу, в первом случае поможет мп, и на второй день бб откроется, а во втором ничего не поможет если нет возможности создать почту или войти в уже созданную.
Да знать бы гайд, купон был 1.4.1 днв, купон вот только странно применился в прошлом посте описал как именно. Может общими силами найдем гайд.Что проверять, где ссылка, или гайд?
В смысле!? Какие проценты? Пополнение янд.К. через сбербанковскую карту без процентов.а кидать туда деньги , на процентах больше потеряешь за перевод чем на баллах заработаешь. так что фикция это все
И как? Виртуалками получается оплачивать? (А то у меня то получается, то не получается!?).Платил виртуалками ЯД и киви, каждый раз новые создавал. Уже 2 день пытаюсь заказать
а разве их 2?Не надо путат мини Верку по мылу и просто Верка по мылу, в первом случае поможет мп, и на второй день бб откроется, а во втором ничего не поможет если нет возможности создать почту или войти в уже созданную.
Методом из шапки (Как смотреть ключ купонов ДНВ?) , есть аккаунт на который предлагают ДНВ, но я пока не беру
Как ты прочитал метод из шапки?)) я тоже хочу, но под хайдом...Методом из шапки (Как смотреть ключ купонов ДНВ?) , есть аккаунт на который предлагают ДНВ, но я пока не беру
До вчерашнего дня все время виртуалками платил и все проходило, а счас закрываетВ смысле!? Какие проценты? Пополнение янд.К. через сбербанковскую карту без процентов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как? Виртуалками получается оплачивать? (А то у меня то получается, то не получается!?).
На муське(шоптипс) сливали.Как ты прочитал метод из шапки?
({"code":"00","data":[{"type":"platform_coupon","startDate":"2019/03/07 00:00:00","endDate":"2019/05/31 23:59:59","denomination":"US $5.00","order_amount":"US $35.00","storeId":0,"shopName":null,"innerType":"0"}],"success":true})
посылка идет по индексу, а там уже в местном отделении точно поймут, что и кудаСлушай, а как вообще-то коверкать адреса, чтоб посылка пришла куда надо? Конкретно как: например поменять местами Имя и Фамилию? Отчество и Фамилию? Этого будет не достаточно? А если просто номер телефона написать другой, от балды? То так можно вообще немеряное количество аккаунтов делать? Но наверно просто номер телефона поменять так не проканает? Надо что-то более серьёзное менять?
Мне кажется отсюда...начинаются Ваши............... но при выборе товара предлагает зарегистрироваться....
если у тебя мобильный банк(МБ) подключен за 30р(раньше было) то смс приходило, а если за 60р(МБ) то ничего не приходит так списываютГода три назад была привязана карта сбера на Али не самый последний банк да! Не какие смс на которых приходил код не требывался, сейчас может что поменялось???, плачу только электронными кошельками.
Ну так буди питушару косую,хуяссе в 90-ые за такое завафлили-бы состарта!написал.тишина пока ещё.спят наверное
Есть!Клозит заказ сразу после оплаты (новорег) раньше все гуд было. Юзаю впн и каждый раз режим инкогнито
Через эмулятор так же
Есть способ заказать ?