- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 234
сорян, я просто скопировал с муськизачем путаешь людей?
R2_4_1 умер
сорян, я просто скопировал с муськизачем путаешь людей?
R2_4_1 умер
Товарищи, поделитесь своим опытом, кто В КАКИХ категориях добивки мелкие 0.05-0.1$ ищет , с беспл доставкой (про fee не пишите, это всем известно, но не всегда хорошо) ?
Во всехВ КАКИХ категориях добивки мелкие 0.05-0.1$ ищет
Я оставлял на день отлежаться , менял адрес и сам товарУ кого получается отоварить ДНВ которые закрыло? Попытался щас отоварить ДНВ, который закрыло день назад, изменил адрес и один черт закрыло, у всех так?
Хм, изменил товар, изменил адрес - закрыт. Просто у купонов срок подходит, сгорятЯ оставлял на день отлежаться , менял адрес и сам товар
В порядке эксперимента, при случае, оформлю несколько заказов на варианты коверков годичной давности 1 в 1, меняя только номера телефонов, потом отпишу)
Маскироваться лучьше, рубильника нет, проверилникак не даёт отоварить 4/3. закрывает и всё тут. со вчерашнего пытался на пяти новорегах, сегодня даже на тёщу пытался делать, надо ей как-то подарок заказать, всё одно кроет. алика параноит кажись)) как обойти проблему, господа?
Мне почему-то баллы дают с платежа примерно более 600 р(по моим наблюдениям), платил и из кошелька и с привязанной картыЯД дает не кеш а бонусные баллы за покупки от 100 руб 1%
P.P.S juggler, вы мне тут написали, а я в это время на яндексе искал и нашел.На Aliexpress баллы начисляются при платежах от 600 руб. (с 14.00 ч. 14.11.2018 (мск))
Мне ещё промик нужен, наверняка естья смотрю ты сам с собой разговариваешь
А оно так и есть, выше человек просто фантазер великий, видимо. Ясно что сам не получал никогда, но слышал звон....Мне почему-то баллы дают с платежа примерно более 600 р(по моим наблюдениям), платил и из кошелька и с привязанной карты
Смотря что покупать,телефон и интернет например хоть от рубля можно баллами, по категориям там ещё что-то так же. С али вроде бы вовсе баллами не оплатить, тоже не помню.ЯД дает не кеш а бонусные баллы за покупки от 100 руб 1% то есть ты оплатил 60 руб - фиг оплатил 212 руб - 2 бонуса
и при покупки непосредственно кошельком (не картой привязаной к кошельку) ты можешь тратить эти баллы тоже но для покупок от 500 или 600 руб не помню
для примера у тебя 132 бонуса и ты делаешь покупку на 1000 руб (сверху купона) итого ты платишь 868 руб + 132 бонуса
ну как то так
продавцу писал?ребята,подскажите.никто ещё не открывал спор под купон 11/12?А то у проверенного прода заказал консоль игровую,8 bit денди,а он гад один геймпад не положил,положил именно второй,а первого нет.и играть не получается,так как первый всё включает..и вот думаю,как теперь быть.пусть и заплатил всего бакс.Посоветуйте.https://ru.aliexpress.com/store/pro...0-Classic-8-Bit-Game/1047859_32880931384.html
написал.тишина пока ещё.спят наверноепродавцу писал?
да как видишь ползовал, получал и есть на счете, просто 99.9% покупок под купон , то есть оплата не более 100 руб обычно 68 руб.А оно так и есть, выше человек просто фантазер великий, видимо. Ясно что сам не получал никогда, но слышал звон....