Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Дефченки партизанки)девчонки в тему подтягиваются
Дефченки партизанки)девчонки в тему подтягиваются
Не пробовал, но пока установил ProxyDroid (root требуется), так же есть софтина не требующая root, зовется Drony. Отпишись потом, зашло или нет.Кто знает как на андроиде пускать трафик через прокси? модульXPOSED ProxyOn корявый, у меня прокси с логин паролем, а там даже некуда вставлять...
Вообще это для КОПлеера эмулятора мне надо. Нужно полностью весь траф(или отдельные приложения без разницы) пускать через прокси с момента включения телефона.
Кто подскажет?
Я знаю об этом, но не думал, что так быстро, закрыло спустя пару часов 7 из 10 заказов. Как быстро эти же купоны можно будет использовать для след заказа?Огромен риск, что бот закроет через пару часов или ночью, не стоит так на одного продавца наваливаться с заказами на один адрес, нежнее нужно ..
окей тогда юзеры, мы все юзеры)Не верю. Фотки в студию!
а интересно проканает,если уже раньше эти номера оплачивал?У кого робит?
Если срок купона не вышел - то да. Речь про купоны алиэкспресс. Купоны продавцов не возвращаются.Привет) если с купоном али отменить заказ неоплаченный, он возвращается?
Он бакс за скорость доплатил))))
Одному мне кажется, что пахнет раздвоением личности?Прикольно, но такого просто не может быть! Эта часть сообщения полностью совпадает с моим сообщением с соседнего форума. Писала с год назад. Причем рассказывала именно о себе. Я Ирина Юрьевна. Вы тоже?
не знаю как у кого но у меня даже цифры телефона не пишутсяУ кого робит?
самые быстрые уже успели продаться и закрыть объявы. этот же - тормоз долго думающий.Самый быстрый абузер
Я тоже об этом сразу подумал)Одному мне кажется, что пахнет раздвоением личности?
у меня совсем другое число стоит. при замене пишет ошибкуСам не пробовал, но говорят, что работает:
А теперь всем форумом об этом нужно подумать. И будет не только совпадение слов, имен, действий, но и мыслей в общем с форумом пространстве. Чудны дела твои Господи!Я тоже об этом сразу подумал)