Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
+ выплатят компенсацию за моральный вред )Товар не получиш откроешь спор вернут всю сумму что заплатил.
+ выплатят компенсацию за моральный вред )Товар не получиш откроешь спор вернут всю сумму что заплатил.
Конечно ВСЮ, но еще, из практики, обычно если вы потерпевший по трэк номеру, то еще примерно 208-217.6% сверху выплачивают !!!!то в конечном счете мне вернут ту сумму, что я заплатил или всю сумму покупки?
Еще купонов насыпать за моральный ущерб. Сорри я пошутил не чего не вернут+ выплатят компенсацию за моральный вред )
Мне как-то 218% выплатили, так я 0,4% вернул как честный человек )Конечно ВСЮ, но еще, из практики, обычно если вы потерпевший по трэк номеру, то еще примерно 208-217.6% сверху выплачивают !!!!
8.5pt;color:black">R1_4_1Подскажите пожалуйста, ссылку на ДНВ актуальную и если есть какой-нибудь промокод
А чем они отличаются?8.5pt;color:black">R1_4_1
color:black">
Будет блочить 100%. На имя и фамилию держателя карты Али по барабану. Али сверяет не использовалась ли данная карта на другом акке по номеру карты, сроку действия и cvv. Чтобы кардеров отсеть.
И так бывает
За десять лет первый раз такое вижу.
Это я был. Только половину споров выиграл.По Mixza картам тоже ранее читал, что шлют картон и похоже,что картон был от транспортной упаковки партии этих самых флешек. Там вроде бы присутствовали иероглифы и емкость на картоне (точно уже не помню).
Самый прикол, что у человека возникли проблемы при споре, несмотря на распаковку и взвешивание посылки. Попросили документы с почты.
Попробуй перезаказать поменяв очередность добавления товаров в корзину, попробуй добавить к товарам еще одну одноцентовую добивку, дождись начала нового дня (10:00 МСК), замени на аналогичный товар от другого продавца... Мстители обязательно сдадутся...наклейки с мстителями...
Тогда готовьте трек номер отслеживаемый (280р. из РФ), и если прод общительный-чепушильный и увидит что нет движения, он обострит спор и тогда вы с 200% останетесь в проигрыше. Проходили уже.а вот и нет али ему присудит 100% возврат бабаок .......
после того как он флешку китайцу взад отправит
5/45 только сейчасА есть какое-нибудь кодовое слово наподобие "Ali" или сейчас вообще никаких нет
Ты из РФ? просто доставка до РФ почти на все товары платная у него.Не только моно, но и нуно, и в идеале 1$:
Посмотреть вложение 108548
Ну там же адреса, явки, пароли...Кому не жалко, поделитесь одним(всего одним!) ДНВ. Очень срочно.
Ну так можно же удалить адреса, заказы и т.д. Их обычный пользователь потом и не увидит никогда!!!Ну там же адреса, явки, пароли...