dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
На Скидке.ру? Я вывожу на Яндекс деньги, вообще без комиссии.Блин ребята, как вы на скидке сидите, вывел 150 рублей, на карту пришло 113, дикий процент берут, 25 процентов, я в шоке, по другому ни как нельзя вывести, только на карту? Может кто знает, подскажите пожалуйста
1 - Зачем выводить на карту? Особенно так многоБлин ребята, как вы на скидке сидите, вывел 150 рублей, на карту пришло 113, дикий процент берут, 25 процентов, я в шоке, по другому ни как нельзя вывести, только на карту? Может кто знает, подскажите пожалуйста
на Украину только яд.без комисии и с него же потом тарить на али)Подскажите по скидке ру, это в рублях? И выводить только на российскую карту? Вмз на Украину нельзя?
это какая именно ссылка?буквально минут 5 назад взял 3-й днв 4/5 от 2_4_3 по ссылке с капчей
Посмотреть вложение 105438
блин так дорого все выходит даже с купономОхренеть можно .
Прям агенты контрразведки, а не китайцы
Что нужно сделать, как оформить яд?
не обязательно российскийКак создать яндекс кошелёк, там же российский номер телефона нужен?
Когда выводили видели надпись: Комиссия за перевод 1% + 35 ₽ ? В вашем случае такую небольшую сумму проще было вывести на телефон или ЯД/WMR с 0%.Блин ребята, как вы на скидке сидите, вывел 150 рублей, на карту пришло 113, дикий процент берут, 25 процентов, я в шоке, по другому ни как нельзя вывести, только на карту? Может кто знает, подскажите пожалуйста
Как создать яндекс кошелёк, там же российский номер телефона нужен?
а можно с анонимного кошелька яд обменять в обменнике на киви?ЯД на Украине сейчас просто так не сделаешь.Чтобы была возможность делать оплату, надо идентификация.
Либо на левые рос. доки(на свой страх и риск, мало ли, спалят, заблочат кошель с шекелями и скажут пока). Либо сделать идентификацию на свои документы:
1) Заполнить анкету
2) Оплатить 480 грн
3) Встретиться с курьером ЯД
4) Ждать, сроки обещают максимум 3 рабочих дня.
UPD: информация выше актуальна на конец ноября. Сейчас, оказывается, можно пройти идентификацию через Smart ID в онлайне, цена 120 грн.
а можно с анонимного кошелька яд обменять в обменнике на киви?
засада.теперь тратить деньги еще на идентификацию(Я пытался выводить в обменниках, оплачивать на али и т.д. Единственное, что я смог оплатить с анонимного кошелька без идентификации - пополнение номера рос. оператора.
нажать оплатить и выбрать яндекс деньги?)Кошелёк сделал деньги уже нперевел на него, как теперь платить с него на алишке?