Губа не дура)))нету новой и не будетКиньте пожалуйста нового R1_4_1 с капчей
Новореги отлично заходят на телах Сяоми со вторым пространством или на всех телах на Aosp прошивках если такую можно пришить на тело. Для новичков самый раз.Ребят кто может подсказать ну или научить как тарить купоны 3 от 4, купоны новорегов.
Сделал все по инструкции из шапки через эмулятор, два заказа дало оплатить третьий уперся.
Адрес, ФИО коверкал и нифига, а и телефон левый указывал.
Feb_R1_4_2_ ещё актуальна!!Ребята подскажите какие сейчас актуальные ссылки на купоны ДНВ 4/5.
У меня только Feb_R2_4_3
Остальные протухли?
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=%2FwBxSb54vo4Fw%2FFyluYFj02GKG14wrejMtKC7ZFs59n1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
Можешь мне сделать скидку больше 6 баксов на товар за 64.99?этот промокод "прокис" еще на прошлой неделе....
Ты по-любому попал уже. Высказал неуважениие власти - штраф, Высказал уважениие власти - фейк и опять же штрафвласти не оскорблял, заранее извиняюсь
от перестановки слагаемых сумма не меняется, если у тебя кроет то твой акк будет у любого крыть, так как днв пофиг на ip кеш, куки,Кто может проверить кроет заказы ДНВ, хоть ты тресни. Я дам аккаунт, проверьте пожалуйста.
Отдохни пару дней . И должно пойти .Кто может проверить кроет заказы ДНВ, хоть ты тресни.
ну так для других стран на скидке только ЯД И WMR.А разве можно ввести кеш сразу на веб мани, на скидка ру разве можно так?
А паспорта нету?зарегистрировалась но оно пишет для операций надо все паспортные данные давать
а с чего непонятно кому эти данные давать? там даже есть поле фото паспортану так для других стран на скидке только ЯД И WMR.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А паспорта нету?
Давайте проверю с удовольствиемКто может проверить кроет заказы ДНВ, хоть ты тресни. Я дам аккаунт, проверьте пожалуйста.
ну это как прийти в банк оформить карту, а паспорт им не давать, зачем он им.а с чего непонятно кому эти данные давать? там даже есть поле фото паспорта
lety не одобряэКто знает как лети или скидка относятся если с разных акков выводить на один номер тела или на один яд.кошелек ?
Чем больше раз закроет, тем меньше шансов отоварить.Давайте проверю с удовольствием
Ну а проблема то в чем, можно оплачивать в рублях или обменять на вмз по нормальному курсу например вот здесь wm.exchanger. ruвмз и сейчас без верки.только скидка.ру предлагает кэш перевести на рублевый кошелек
Ну а проблема то в чем, можно оплачивать в рублях или обменять на вмз по нормальному курсу например вот здесь wm.exchanger. ru
Поделитесь секретом, а то у меня постоянно в доллары конвертирует при оплате)можно оплачивать в рублях
Не берет. Сканы паспорта отправил - через сутки-двое (не помню точно) получил формальный аттестат. Все проще пареной репы.а вот берет ли деньги за идентификацию ВМ - непонятно
У меня все ЯДы разные на всех акках скидки, от греха подальше. Зарегать - пару минут, идентификацию скопировать - тоже.Отдохни пару дней . И должно пойти .
Кто знает как лети или скидка относятся если с разных акков выводить на один номер тела или на один яд.кошелек ?