Dima74Rus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 396
Блин каждую распродажу одно и тоже: распродажа закночиласт и я вспоминаю, что ещё вот это вот надо было взять а забыл)))
Телевизор?Блин каждую распродажу одно и тоже: распродажа закночиласт и я вспоминаю, что ещё вот это вот надо было взять а забыл)))
дней??????еще вопрос через сколько дней акк становится днв?
По разбивке не подскажет никто? Как найти таких продавцов? Прям в чате али у прода спрашивать или где их ещё их найти?
Хочу raspberry pi для начала так купить
все уже увиделдней??????
да шапку прочитайте наконец....
Тоже не хотели менять номер. Сказал им, что хочу добавить актуальный номер - добавили и доставили.а меня в сдеке послали, мол только отправитель может поменять, плюнул и перенаправил на ПВЗ всё...
Про Гугл в Линейке это точно,ну хз, я свою самсу на линейке шил последний раз года полтора назад, работает как часики, а все потому что нет сраного гугла...
два дня подряд регаю, заказываю, все ок, ни одного клоза тьфу тьфу тьфу)Кто то сегодня, или вчера вечером уже писал... Подтверждаю, клозить новорегов стало и голый товар и с обманками, разные способы перепробовал.
Можно, даже нужно.А если прод просит написать ему нормально ФИО с адресом, видя что они спецом исковерканы, можно ему писать? или система забанит, найдя данные с моим осн.акка?
У меня только на тех акках, на которых пару недель назад заходил, нажимал на баннер и смотрел номинал предлагаемых купонов, но не брал их.По банеру первым дает April_R2_4_1. У всех так?
Мне так один раз шла посылка во времена 4/4.01 , больше полугода . Я когда её получил она вся грязная была как будто ей в футбол играли.Сегодня получил флешку (не дешевую)заказанную 20 ноября 2018г. (заказывал на прямую, т.е. не через казахстан, или другие страны)
Просто кто-то тут недавно писал, что в лс продам писать номер надо добавляя буквы, например: 7w999w999w99w99, чтоб система не нашла схожие данные, вот и подумал, мало ли с адресом и ФИО такая же темаМожно, даже нужно.
Сейчас часто стали просить уточнить адрес, хотя раньше коверкал сильнее.
Тьфу тьфукать можете сколько хотите, но когда человек писал, у меня так же все шло норм, один заказ был правда.два дня подряд регаю, заказываю, все ок, ни одного клоза тьфу тьфу тьфу)
И сразу после реги покупал ничего не было и отлежаться давал, тоже ок
Конечно можно , я так прозевал 2 заказа , вчера пришли два возврата за 11/12 , хотя не крыло заказы , начал шерстить акки и наткнулся на два аккаунта с закрытыми заказами (по приничине не отправки продавцом) где продавец просил адрес написать нормально .А если прод просит написать ему нормально ФИО с адресом, видя что они спецом исковерканы, можно ему писать? или система забанит, найдя данные с моим осн.акка?
бля точно, забыл, надо было добавить а не поменять, ну пох, все равно пвз удобнее, у меня в городе сдековские курьеры охуевшие в край...Тоже не хотели менять номер. Сказал им, что хочу добавить актуальный номер - добавили и доставили.
точно посмотрел статус на английском, загуглил, сразу нашел что и как, спасибопосмотри английский вариант, возможно будет понятно