zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
А вы ожидали чего то другого за эти деньги?Прод отправил сд карту типо 64 отправил, а по факту 16
А вы ожидали чего то другого за эти деньги?Прод отправил сд карту типо 64 отправил, а по факту 16
Сейчас и новорег 5/6 есть, просто перед тем, как региться, поменяй страну на США, например.Я на али не шарю когда какие скидки проходят, кто уже давно тут сидит, подскажите пожалуйста когда ещё что-то нормальное намечается? Сейчас пока что 3/4 максимум, мне бы 5/6 хотя бы)
За что заплатил, то и получил...
Всегда оформляю нормальную доставку с гарантированным треком, пусть и на 50 центов выше...
нервы - дороже...
Вроде 1 апреля закончилось .Сейчас и новорег 5/6 есть, просто перед тем, как региться, поменяй страну на США, например.
Во еще 1 апрельская хохма от али, а мне что-то не смешно ((
Посмотреть вложение 108074
Прод отправил сд карту типо 64 отправил, а по факту 16
Посмотреть вложение 108075
Спс товарищ, именно так и было, это я случайно ползунок запрета куков зацепил, т.к часто туда лажу печеньки алишные убивать.Намудрил с настройками защиты, кажется это с запретом сайта сохранять куки связано
Сейчас и новорег 5/6 есть, просто перед тем, как региться, поменяй страну на США, например.
Ну не знаю, на что не менял, у меня 3,/4 сыпит. Что то Вы батенька намутили.Сейчас и новорег 5/6 есть, просто перед тем, как региться, поменяй страну на США, например
Вроде 1 апреля закончилось .
А кто-нибудь все страны чекал, вдруг чё изменилось ?...
Да, только что проверил, действительно снова 3/4 стало... Али хорошо так пошутил!Уверены? ))
Да нет никаких 5/6, явно человек слышал звон когда то, да не знает откуда он. Если бы были 5/6, то давноооо бы уже тут схема его получения , с бубном, или без, гуляла.Уверены? ))
У меня даже с иностранной доставкой 4/5Сейчас и новорег 5/6 есть, просто перед тем, как региться, поменяй страну на США, например.
Я же говрю, слышал звон...Да, только что проверил, действительно снова 3/4 стало...
Что за прод, что за карта, если не секрет?Во еще 1 апрельская хохма от али, а мне что-то не смешно ((
Посмотреть вложение 108074
Прод отправил сд карту типо 64 отправил, а по факту 16
Посмотреть вложение 108075
Ясно сразу было, что эта эскапада халявы по всем фронтам временная...Да, только что проверил, действительно снова 3/4 стало... Али хорошо так пошутил!
Кис-кис не ТАКОЙ !Тут много таких
И не забудь,прежде чем 5/6 брать,губозакаточную машинку купить.Сейчас и новорег 5/6 есть, просто перед тем, как региться, поменяй страну на США, например.
Я всегда верифицирую - секундное дело. Если этого не делать - письма об отправке не приходят. ( это все не относится к лицам делающим без ящиков)
Его уже нетЧто за прод, что за карта, если не секрет?
Вопрос не в том что я ожидал, я заказывал по просьбе (т.е. мне дали ссылку - купи)., а в том что али уже не тот, что можно потихоньку забывать про споры (получил говно - жри и не плачь что что-то не нравится, решение все ровно будет в пользу продовца)А вы ожидали чего то другого за эти деньги?
Их даже не смущает что прод слетел с али. (или уже али его забанило)Так всё, любители рефать задрали али. Теперь он на стороне продавца.
Пару месяцев назад купил флешку на 64 гига за 200-300 рублей и все нормально работает, память почти полная 62 гига.А вы ожидали чего то другого за эти деньги?
проверял h2test-ом??Пару месяцев назад купил флешку на 64 гига за 200-300 рублей и все нормально работает, память почти полная 62 гига.