BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
8 марта ?Я во время праздника 8
???8 активировал
Блэт, изъясняйся яснее.... плииииз !!!!
8 марта ?Я во время праздника 8
???8 активировал
8 параллельных разблокировок акков на один номер.8 марта ?
???
Блэт, изъясняйся яснее.... плииииз !!!!
10, но злые языки говорят, что меня Ма подослал .... ))) Где Ма со своим Ali и где я со своей Falcon Havy и Tesla Roadster )))Напомните сколько можно акков верифицировать на один тел.номер?
Ну все проще - режим мультипользователя Chromeя писал, 4 (четыре) акка, 2 раза сегодня так делал, итого 8 (восемь) акков с 2 тел номеров.
Обычно Ali не позволяет разблокировать более 2х аккаунтов на один номер, но есть лазейка.
- Собираем e-mail аккаунтов, которые хотим разблокировать (лимит неизвестен, но 5 штук точно можно).
- Теперь нужно открыть несколько сайтов Aliexpress (=числу собранных e-mail), чтобы каждый был в своей сессии. Для этого можно открыть несколько браузеров в режиме инкогнито. Например Chrome, Opera, Firefox позволят разблокировать три аккаунта (хотя можно учитывать и обычные режимы, выйдет 6 шт). Или можно поискать расширения типа SessionBox.
- Пытаемся войти в каждый из аккаунтов, доходим до ввода номера телефона. На всех браузерах должна быть видна эта страница. Вводим одинаковый номер и жмём кнопки "Подтвердить". Должны открыться страницы с полем для проверочного кода.
- Последовательно щелкаем по кнопкам "Нажмите, чтобы получить проверочный код". Нажали, получили SMS, вводим в нужное окно браузера (не перепутайте).
- Когда ввели все коды нажимаем кнопки "Подтвердить", в случае успеха вы увидите на всех браузерах сообщение на зелёном фоне "Успешно открыто..войти сейчас"
открывал эдж, хром, лису и браузер в ноксе
На UA прямиком нет. Через другую.кто нибудь пробовал юзать новые купоны ньюрегов?
Ну блин, не часто тарюсь, но "конкретно"....крч за последние 2 дня 0 клозов, за 1 и 2 дохуя.( я про 11/12 и 10/11)
самые последние просто ВСЕ зашли. хотя даже некоторые вещи те же самые брал.
Ломка ? Кофе крепкий не прёт уже?Кто нибудь знает хоть какой-то рабочий промо код? На Испанию например?
То чувство когда в твоей стране нету cdeka))кто нахуярил рандомный тел и трек типа моего готовьтесь ебать доставку. мне тел нихуя не меняли и посылочка ушла обратно косоглазому
ну хз, и имл, и сдек, и кэс всегда меняли номер телефона без проблем, только нужно было дождаться ,когда товар к ним поступит... а бывало и получателя с адресом меняли...кто нахуярил рандомный тел и трек типа моего готовьтесь ебать доставку. мне тел нихуя не меняли и посылочка ушла обратно косоглазому
CDEK точно меняет номер телефона.Раньше просил изменить номер в онлайн чате на их сайте,последний раз с неделю назад звонил им,проблем не было.кто нахуярил рандомный тел и трек типа моего готовьтесь ебать доставку. мне тел нихуя не меняли и посылочка ушла обратно косоглазому
кто нахуярил рандомный тел и трек типа моего готовьтесь ебать доставку. мне тел нихуя не меняли и посылочка ушла обратно косоглазому
Посчитал все свои заказы, вышло 87, из которых отправили 42. В принципе неплохо, но стойкое ощущение, будто некоторые заказы закрыли уже после отправки, хотя такого быть не может, по идее. Никто не замечал подобного?
2 раза закидывал деньги на карту, чтобы во время распродажи купить телефон, так и не купил, все бабосики ушли на 11/12 )
В надежде всё же купить телефон, оформил заказ, при цене 110 скидка составила 25$, а через сутки заказ закрылся. Печалька. Не глянул сразу на время для оплаты.
ну и хорошо, накопишь на афоню и купишь на али реф. Они ничем не хуже, обычно к примеру из-за небольших багов или косяков возвращают мобилу и там от оф апле ремониторуют и перепродают.Да нихуя. просто надо отслеживать по треку или на сайте, или в телеге у них есть бот https://t.me/@edostavkabot. Зная номер телефона из заказа можно посылку кинуть в пункт самовывоза, а оттуда просто по номеру трека и паспорту забрать. Главное не проебать момент.
Ты наверное такой спать ложишься, и тут на тебе, приходит ощущение что китаец твои заказы отправляет. Но ведь такого не может быть, они же закрыты. Что же делать? Иди нахуй!
Так жалко тебя, аж расплакался.
Неправильно. Надо было отменить заказ. За 38 центов китаец тебе ни чего не отправит. Или ты думаешь разницу в цене он из своего кармана положит? Скорее он тебе даст левый трек. И ждать тебе придётся ещё 4 месяца, чтобы спор открыть.Ребята,как поступить ?
Первый раз такое.
Продавец просит закрыть заказ. Что то у него не так.
Я написал что я посредник и заказ,закрыть не могу.
Время отправки увеличил до 117 дней.
Правильно сделал ?