У нас давно так.Раз тему подняли с посылками и п/я
У меня на почте ввели новую хуйню что все НРПО (не регистрируемое почтовое отправление) идут в ящик, как они засунут столько посылок если они в машину не влазят толком?
И там реально было написано промо-код?)Кстати, я подахуел, когда мне прод скинул скриншот, на котором видно, что я заплатил 1 бакс, а остальное - купон/промо Вроде писали, что продам инфа по примененным купонам недоступна...
Сто раз писали, что проды видят всё, и купоны, и промокоды.Кстати, я подахуел, когда мне прод скинул скриншот, на котором видно, что я заплатил 1 бакс, а остальное - купон/промо Вроде писали, что продам инфа по примененным купонам недоступна...
СтрочиКороче, лошара я Промучался 3 дня с 11/12, все крыло и крыло после оплаты... Я уже и так, и эдак, все перепробовал. А причина оказалась проста - палился по данным. То по имени, то по адресу, то по почте, то еще по чем-то. Самое тупое палево было, когда я сильно все поковеркал, но разные коверки друг от друга недостаточно отличались Только потом дошло... И только когда ВСЕ сразу заковеркал в говнину / зарандомил - стало проходить как по маслу, ни 1 клоза. И как только выяснил, в чем было дело, и нарегал достаточное количество акков, 6/7 закончились XD
Как думаете, настрочить гайдик в дополнение к гайду кис-киса?
Скрин в студию !Кстати, я подахуел, когда мне прод скинул скриншот, на котором видно, что я заплатил 1 бакс, а остальное - купон/промо
А есть доказательство этого утверждния ? Или очередные фантазии ? Покажите. А то иногда бывало что сейчас не заказывается, а чеиез час залетает, хотя сутки те же.а у каждого магазина лимит на заказы по купонам в сутки.
Думаю, что только если тимолл. Они могут.5 минут назад и первую посылку с распродажи уже доставили, прямо к двери квартиры )
доступнаКстати, я подахуел, когда мне прод скинул скриншот, на котором видно, что я заплатил 1 бакс, а остальное - купон/промо Вроде писали, что продам инфа по примененным купонам недоступна...
Еще одно наблюдение - у официалов (проверял на ССД Кингдиан, Кроссы FANDEI, Литокала и т.п. заказы кроет (иногда и не у всех) - такой же товар у обычных продавцов - нет. Вывод - официалы не очень любят покупки с купонами
И там реально было написано промо-код?)
Мильон раз было. Паленой картой платила, инфа сотка.Пыталась зависший центовик оплатить ,вылезло вот это))"Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации.,хочет мои документы"....это нововведение или такое и раньше было
Было, оплата другими способами webmoney или яндексомэто нововведение или такое и раньше было
былоПыталась зависший центовик оплатить ,вылезло вот это))"Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации.,хочет мои документы"....это нововведение или такое и раньше было