Stopit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
у меня по сумме. 5 товаров по 12-13 все клоз, потом педали за 12клоз, а за 38 изи проскочили.
А как смотришь? По возвратам денег или по отменам кэша?
у меня по сумме. 5 товаров по 12-13 все клоз, потом педали за 12клоз, а за 38 изи проскочили.
до 30, у меня не один товар повторно не прошёлу меня по сумме. 5 товаров по 12-13 все клоз, потом педали за 12клоз, а за 38 изи проскочили.
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ !Новое Статус сменился с проверки платежа на ожидается отправка
я сейчас заказываю, который закрыл бот через n часовА как смотришь? По возвратам денег или по отменам кэша?
когда смениться на товар отравлен, можно считать что ты его получишь а сейчас ещё могут прикрытьСтатус сменился с проверки платежа на ожидается отправка
3 заказа, ниодного не закрыли.помнится мне уже было чтото подобное в прошлом году. все понакупляли телефонов. и в итоге большую часть заказов закрыли.
Помогите плиз....Если заказ был добит добивкой до 55, затем -5 и -8, продавец может ещё свою скидку сделать (скорректировать цену), или слетят скидки по купонам тогда?
у меня дважды пустило повторыдо 30, у меня не один товар повторно не прошёл
Я вам твержу нахера вы платите, я сейчас корзины забил тарится буду последние 2 часа без оплаты )) Завтра у меня еще как минимум 24 часа на раздумье покупать или нет )) Может китайцы охуевшие от такого нестандартного поведения - "русского" абузера еще в заказе сбросят чего-нибудь ))помнится мне уже было чтото подобное в прошлом году. все понакупляли телефонов. и в итоге большую часть заказов закрыли.
выводы делайте сами!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2.5
когда ты надумаешь тариться, возможно уже кирдык всем промикам и купонам будет)Я вам твержу нахера вы платите, я сейчас корзины забил тарится буду последние 2 часа без оплаты )) Завтра у меня еще как минимум 24 часа на раздумье покупать или нет )) Может китайцы охуевшие от такого нестандартного поведения - "русского" абузера еще в заказе сбросят чего-нибудь ))
Да, но можно обойти, смени дату с 1 апреля на 31е.Народ, всем привет! Скажите, сейчас new0328 работает? А то у меня в 12 ночи началось, что использовано максимальное число промокодов.
Дык, типичный совковый-очередной менталитет ))) И китайцы ловко его эксплуатируют, я же не про шмотье пишу )) Шмотки всем взял -лишь бы не закрыли )))когда ты надумаешь тариться, возможно уже кирдык всем промикам и купонам будет)
Дык и я не про шмотье)Дык, типичный совковый-очередной менталитет ))) И китайцы ловко его эксплуатируют, я же не про шмотье пишу )) Шмотки всем взял -лишь бы не закрыли )))
Купоны 11/12 для гаджетов за несколько сотен погоды не сделают )) а крупные купоны типа 10/100 такой популярностью не пользуются, наверно, кстати работает промо этот еще LUCKY9 ?))Дык и я не про шмотье)
лучше синица в руках....)