TixRanger
Флудер
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Зная финты алика, парковки могут невзначай клозитьТак они уже использованы. Не пропадут. Только если отмену заказа сделать.
Зная финты алика, парковки могут невзначай клозитьТак они уже использованы. Не пропадут. Только если отмену заказа сделать.
ответь мне плзВсем ответил в ЛС кто писал, следуйте четко инструкции.
Спасибо . Годный метод .Всем ответил в ЛС кто писал, следуйте четко инструкции.
Так после покупки которые насыпает уже всё? Там 6/42 был 8/68 вроде.мало и не выгодно
Как с телефона андроид активировать код и купон?9/65
RMN
не знаюТак после покупки которые насыпает уже всё? Там 6/42 был 8/68 вроде.
Так после покупки которые насыпает уже всё? Там 6/42 был 8/68 вроде.
да и у меня 2 шт. тогда не закрыло. но на форуме тогда каждый второй писал о закрытом заказе.3 заказа, ниодного не закрыли.
Один правда не пришёл, прод кидалой оказался.
а я и не плачу. спешить мне некогда. потому плачу все заказы в среднем через 12-20 часов после оформления. и удобно и запары с впн для оплаты через wmz нету.Я вам твержу нахера вы платите
мне когда-то на 4/5 дал один через 1-2минуты, я прифигел! товар кстати отправил, но он доехал с такими приключениями...)Ох, нехорошие предчувствия. Китаец за 12 минут с момента заказа успел дать трек и (судя по нему) отгрузил товар со склада...
конечно, после 10 будет действовать промокод 1APRIL_DOLBOEB. номинал можно выбиратьНовое Что думаете, ровно в 10:00 распродажа закончится, или могут продлить немнооо? С работы приду только в 13:00 по мск. С телефона не знаю как купон и код вводить. А хотел ещё пару заказов оформить. Есть ещё новые 9/65. Про которые никто не знает? Поделитесь.
Можно и мне в личку? пожалуйстаВсем ответил в ЛС кто писал, следуйте четко инструкции.
У меня кит был быстрее), минут в 5 уложился, я даже выйти с этого аккаунта не успел как трек прилетел.Ох, нехорошие предчувствия. Китаец за 12 минут с момента заказа успел дать трек и (судя по нему) отгрузил товар со склада...
Могу .акк дать, только что заплатил 2 цента, ещё 4 часа годенне знаю
на ру только насыпает, это надо левый заказ оплачивать
лень
прячь под спойлер, глаза режет)Могу .акк дать, только что заплатил 2 цента, ещё 4 часа годен
Это нормальные наушники? За 1.21?У меня кит был быстрее), минут в 5 уложился, я даже выйти с этого аккаунта не успел как трек прилетел.
Кстати, очень хорошие наушники, за 1,21 итогово
https://ru.aliexpress.com/item/FENGRU-DIY-EMX500S/32852739599.html
мне понравились !Это нормальные наушники? За 1.21?
Вот за 0.90
--Ссылка удалена--