вчера тоже начал, сделал 2 и пошло крыть( Но сегодня 2 закрыло, 5 прошло) Один уже отослали товар. Быстрый китаец)))я с перерывами минут в сорок делаю, кроет не сразу, ночью еще живо было, утром срезало
кто заказывал фитнес браслет под купон 11/12 - скиньте ссылку
Так это не фонарик, покажи егокто заказывал фитнес браслет под купон 11/12 - скиньте ссылку
вот не спали бы китайцы... если бы успевали отправлять, никаких проблем вообще, часов 5-7 заказы живутвчера тоже начал, сделал 2 и пошло крыть( Но сегодня 2 закрыло, 5 прошло) Один уже отослали товар. Быстрый китаец)))
используй старую версию 6.2.0 например, там регистрация по другой форме.Зае... этот алиекспресс.Не могу зарегиться в МП,постоянно требует код,ввожу и нехрена
Из вечерних 11 заказов закрыло 9, гребаные китайцы
поправил ссылкуТак это не фонарик, покажи его
А браслет это разве лучше похожей дешёвки за 4 бакса, небось так же врёт?
https://ru.aliexpress.com/item/IP68/32971990657.html
доменная почта лучше.Кстати, лайфхак для новичков, в почте mail можно сделать анонимайзер, максимальное количество - 10 почт. Все аккаунты кроет рандомно, так что дерзайте)Посмотреть вложение 107809
У меня тоже так же.. По ходу дела система перегружена. Юзаю МП 6.21Зае... этот алиекспресс.Не могу зарегиться в МП,постоянно требует код,ввожу и нехрена
У меня цены в баксах. Ничего не высчитываю.Курс пофигу когда валюта стабильна
Рубль по отношению к долару меняется. Купоны даются в доларах. Добивон под купон небось не в рос.рублях ищите... Или каждый раз высчитываете по новому курсу?
у меня стабильно закрывает половину и на 5/6, и на 6/7, и 11/12. Но это я что-то не так делаю, т.к. в теме писали люди у которых проходит все без клозов.Если отдельно промокод 6/7 и отдельно купон 5/6, то шанс что закроет такой же как и 6/7 и 5/6 вместе? Или все таки живучей будет?
для новичков будет сложновато, да и запарно(хотя для кого как), но можно.доменная почта лучше.
скорее всего палишься, коверкай лучше всё)у меня стабильно закрывает половину и на 5/6, и на 6/7, и 11/12. Но это я что-то не так делаю, т.к. в теме писали люди у которых проходит все без клозов.
Можно. У всех все кроет нещадно.можно дайджест за последние 30 страниц?
закрывает именно бот, т.е. заказы висят в ожидании отправки по 5-10ч, а потом половину клозит. Я думаю, если бы коверкал плохо, то закрывало бы на оплате сразу. хотя хз конечноскорее всего палишься, коверкай лучше всё)
можно дайджест за последние 30 страниц?