спасибо, кто-то может мне скинуть в личку скрин этого сообщения? А то нужен день реги, чтоб просмотреть. Ну, или где отдельно инструкцию, как делать 11 от 12.Флаг в руки !
С прибытием.
как у тебя днв вышел 10/11 он 9/10 (5/4+10/5), у меня днв идут без запинки...Странно новорегов 11/12 не тронуло, а ДНВ 10/11 все по закрывало, их че палят по IP сейчас или по кошелкам?
Ну этого прода другой доставки нет, а товар нужен, посмотрим как отдавать будут)))Обычная курерка как прод оплатит так и доставят или до двери или самовывоз. Как по мне так себе.
юзай поиск, 100 раз уже писали, а то совсем уже обленилисьспасибо, кто-то может мне скинуть в личку скрин этого сообщения? А то нужен день реги, чтоб просмотреть. Ну, или где отдельно инструкцию, как делать 11 от 12.
Всем приветик, неделю назад нашла этот чудо-форум, сегодня зарегалась, буду перечитывать ваши темы, чтобы узнать что-то новенькое Мне тоже посчастливилось урвать этот купон в последний час распродажи...оставалось меньше часа до его "сгорания", в панике не знала что купить)))...прикупила маме телефон.ну в последний день холостяка они тупо всех прокинули с ожиданиями, если не считать чудокупонов 50/100, которые получили только самые-самые шустрые и все с этого форума , то есть единицы из миллионов
ЛСспасибо, кто-то может мне скинуть в личку скрин этого сообщения? А то нужен день реги, чтоб просмотреть. Ну, или где отдельно инструкцию, как делать 11 от 12.
может из-за логинов/паролей одинаковых
у одного 8 дальше никакКто в какое количество 11/12 на одного прода упирался?
2/10 за монеткивстречал кто купоны али от 10$? Вроде был 2/10 но что-то не могу найти...
А разве это тоже контролируется? Пароли на все аккаунты одинаковые, логины (почта) отличается незначительно. С купонами новорегов проблем нет особо, а вот купон+промо кроет.
народ а что за промокод на 5/10 ?
--Ссылка удалена--поделитесь ссылкой на 5\6 для нового пользователя с капчей
10/11 или 11/12 , ответ будет завтра после 10:00, а вот почему ? Думайте..А есть подборка товаров по купончики? или можете что-нибудь предложить под купончик 10/11. что по этой цене под умный дом можно заказать, пожалуйста помогите с ссылками?