Keeper180040
Король флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
памяти
а что он давал?epn500 сегодня 22 минуты работал.......
даже на тмалл закрывает... пиздец я в ахуе
памяти
а что он давал?epn500 сегодня 22 минуты работал.......
даже на тмалл закрывает... пиздец я в ахуе
Мне ответили можно))В МП не платится ВМ
А дома какой провайдер?)Прокси
500/501 ра что он давал?
Мне ответили можно))
Попробуй найти ВМ в МП -
Дайте линк как получать 11/12(10/11, 12/13) купоны
все прокатит. адрес доставки РУ должен быть.Мне на РБ не отсыпают, на РУ если заказать на цент-два, прокатит ? Оплачивать обязательно? Только для новорегов? 20/135 был бы кстати.
Нет, какой хочешьПодскажите пожалуйста, если в первый раз попал на верку, подтвердил через смс сервис, то второй раз только через тот номер подтверждать нужно или есть еще варианты?
Ещё как платится, вне зависимости от страны доставки и суммы заказаПопробуй найти ВМ в МП -
Это как Али подсуетитсяА через сколько примерно вернут деньги если после отмены висит статус обработка платежа?
да только заказывалеще работает 11/12 способ?
Каждый аккаунт отправляют на проверку номера до получения купона. Кто что подскажет?
А через сколько примерно вернут деньги если после отмены висит статус обработка платежа?
еще работает 11/12 способ?
первая часть не прокатывает. Ответь в ЛСЭто примерно как придти к доктору и сказать "У меня болит, лечите. Анализы сдавать не буду, осматривать меня запрещаю". Может айпи, может почта, может из-за браузера, может из-за логинов/паролей одинаковых.
Зависит от способа оплаты, на электронные кошельки обычно в течении суток-двух, на карту дольше. Но может и на несколько недель затянутся.
Работает.
в мозиллу иди, хром в топкуКаждый аккаунт отправляют на проверку номера до получения купона. Кто что подскажет?