ХОДОРЖИВИ
sadboy
- Дней с нами
- 3.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Вероятно у тебя нестабильный проксиКаждый аккаунт отправляют на проверку номера до получения купона. Кто что подскажет?
Вероятно у тебя нестабильный проксиКаждый аккаунт отправляют на проверку номера до получения купона. Кто что подскажет?
Да, я в своем посте дал 2 неизвестных ссылки, должна быть одна из них.А на R1_4_328_2 есть ссылка? Новый купон это, ссылки еще тут на форуме не замечал.
1. Перед самой оплатой выбрать другие способы оплатыПопробуй найти ВМ в МП -
у тебя одногоУ меня одного стало нещадно кидать акки на верку и клозить до оплаты?
Заюзанный и грязный прокси/ipВероятно у тебя нестабильный прокси
На яндекс деньги возвращают в течении 10 часовА через сколько примерно вернут деньги если после отмены висит статус обработка платежа?
вчера еще были если поиском поискать.но не брал.по 0.95 цента накупил ихлитокалы 500 за 5$ уже нет?
Обычная курерка как прод оплатит так и доставят или до двери или самовывоз. Как по мне так себе.кто-нибудь так заполнял фио - "menya zovut IvaтIvanovichIvanov"?
Затарил 11/12 только что товар со склада РФ, доставка IML.что это за доставка
5 выходит уже после применения купона?вчера еще были если поиском поискать.но не брал.по 0.95 цента накупил их
да.но если найдешь по нужной цене.сейчас подняли цены на них5 выходит уже после применения купона?
какие молодцы)))это хорошо.а то по утрам сердце екает как бота выпускаютКитайцы и сегодня трудятся....
Уже 2 товара отправили...
xfc yfpfl jajhvbk/ j;blftn jnghfdrb e;tчет закрывать начало до оплаты 11/12
час назад отоварил уже ожидает отправкиxfc yfpfl jajhvbk/ j;blftn jnghfdrb e;t