L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
С этой затаркой я то же подумываю купить 8гб.Дайте ссылку, плиз, на нормальную десктопную ddr3 8gb для интела. Или хотя бы бренд подскажите
С этой затаркой я то же подумываю купить 8гб.Дайте ссылку, плиз, на нормальную десктопную ddr3 8gb для интела. Или хотя бы бренд подскажите
Чем оплачиваешь?У меня проходят центовики на новых акках одни сами по себе
Подскажите пожалуйста, а через сколько по времени возвращают деньги за закрытый заказ, если оплачивал картой Альфа-банка или Сбербанка? И сколько ждать возврата на ЯД? Спасибо!
ввожу что-то типа judashjdh asddas и нормальноПодскажите пожалуйста. При регистрации нужно указывать фамилию и имя то которое при заказе будет?
Спасибо. А как тогда на почте будут выдавать?ввожу что-то типа judashjdh asddas и нормально
при регистрации и заказе у меня разные именаСпасибо. А как тогда на почте будут выдавать?
Подскажите пожалуйста. При регистрации нужно указывать фамилию и имя то которое при заказе будет?
Сложная шутка какая тоСпасибо. А как тогда на почте будут выдавать?
ну Сергиос издевается же...при регистрации и заказе у меня разные имена
когда регаю ввожу djaskjd asdas
а заказываю на своё имя
Как тогда тарить центовкивот которая на 64г с купоном 5/6 которая на 128г с промо 6/7. те что не отправил заказы все покрыло нахуй с утра
Обязательно, по паспорту.Подскажите пожалуйста. При регистрации нужно указывать фамилию и имя то которое при заказе будет?
--Ссылка удалена--Можете кинуть ссылку на 5/6 рабочее сейчас
Он тролил)при регистрации и заказе у меня разные имена
а заказываю на своё имя
Может поэтому 11/12 и не проходят?при регистрации и заказе у меня разные имена
а заказываю на своё имя
Спасибо, а можете подсказать, как совместить купон 5/6 с промо 6/7 ??--Ссылка удалена--
Это точно не из-за этого !Может поэтому 11/12 и не проходят?
а я не говорил, что не проходятМожет поэтому 11/12 и не проходят?