Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зотов
Zotov или Zotow) ну Sotov Будет слишком))
Zsotov, Zotovv, Zotoow, Z0ttov, надеюсь мысль донес, больше десятка коверков насобирается. Плюс несколько десятков коверков имени и отчества и опять же на выходе получаем тысячи вариантов.

Лично у меня больше с улицей проблемы. Могу использовать больше 5 имен, с кучей тысяч вариантов коверков на каждом имени, а вот адрес один, с ним посложнее.

• Like
Реакции: Saentai и Калач

Zsotov, Zotovv, Zotoow, Z0ttov, надеюсь мысль донес, больше десятка коверков насобирается. Плюс несколько десятков коверков имени и отчества и опять же на выходе получаем тысячи вариантов.
Нули и vv не помогаю уже)
А вот улица у меня шикарная,там масса коверков. Но не помогает..

Предлагал выше программу для коверканья данных, она рандомно генерит все варианты написания фио и адреса. Никто не заинтересовался.
у меня вот так с ней идёт
Причём 3 из 6 закрытых - это за солнечную панель. Я её на все варианты купонов тарил по всем купонам её закрыло)
--Ссылка удалена--

Ты че то с комисией намутил, смс подтверждение?

Rp9qqtliRDyoRqgzfsU_-A.png

• Like
Реакции: чабурек паук
Подскажите нешарющему

Ожидается отправка - эт нормально?
Иль могут еще закрыть?

Ты че то с комисией намутил, смс подтверждение?

Rp9qqtliRDyoRqgzfsU_-A.png
Обычная комисия по подтверждению платежа через е-нам. Зависит ещё от суммы заказа. У меня также если заказ ~5$, то будет 0,01$ комиссии, если более 5, то 0,02++$

Пожалуй это самое длинное предложение которое я видел.

Странно что посылки так долго идут, в Кз много что едет почтой грузии из китая, довольно таки быстро
когда я покупал мелкие посылки приходили за 1-2 месяца а что то типa hoodie (3 месяца)или брал те же наушники которые пришли через 4 месяца и у друзей такая ситуация да деньги возвращал но ждать столько такое себе за многое возвращал и они так и не пришли поэтому лучше посреднику доплатить и все придет так как европа и америка в приоритете еще не одну посылку не териалы и все за 20-30 дней доходит

Нужна новая ссылка на новорег 5\6.

Ожидается отправка - эт нормально?
Иль могут еще закрыть?
пока трек не дадут. хотя некоторые расторопные отправляют быстрее чем загружают трек.
мне год назад, так пришли 2 пары кроссовок по 50$, которые клозило как в настоящее время! за вредность алик наверное расщедрился))

• Like
Реакции: Redisko12
Нули и vv не помогаю уже)
А вот улица у меня шикарная,там масса коверков. Но не помогает..

Слитно пишете или не? Допускаю возможность(но не утверждаю) что PetrovPetrPetrovich и PetrPetrovichPetrov для али - разные люди. Тогда, возможно, и ZotovPetrPetrovich с ZotovPetroPitrovytch являются для али разными людьми.

• Like
Реакции: Saentai и Калач
Регу в мп прикрыли что-ли, только браузер с веркой, или ячднт?

вопрос для РБ, пополнение WMZ
кто уже пополнял WMZ картой,
1.visa/master?
2. валюта счета и какая комиссия на пополнение?

p/s/ кончились WMZ

Слитно пишите или не? Допускаю возможность(но не утверждаю) что PetrovPetrPetrovich и PetrPetrovichPetrov для али - разные люди. Тогда, возможно, и ZotovPetrPetrovich с ZotovPetroPitrovytch являются для али разными людьми.
В основном раздельно или через черточки, дефисы. И похоже наконец мы поняли где я палюсь ))

• Like
Реакции: yarikqwerty

Лично у меня больше с улицей проблемы. Могу использовать больше 5 имен, с кучей тысяч вариантов коверков на каждом имени, а вот адрес один, с ним посложнее.
да и каждое слово надо коверкать иначе Ботяра кроет жестко

вопрос для РБ, пополнение WMZ
кто уже пополнял WMZ картой,
1.visa/master?
2. валюта счета и какая комиссия на пополнение?

p/s/ кончились WMZ
Через ЕРИП с любой карты можешь пополнить WMB, ~2.5% вроде как. Потом WMB на WMZ обменяешь уже.

• Like
Реакции: arche и MAK211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.